Цитата:
Сообщение от GLADpwnz
Скажу честно мне самому иногда было противно видеть что онлайн обычно не поднимался выше отметки в 7-8 пользователей.
И тут началось.Злобные дети во главе с еще более злобной школотой, пошли на меня ордой, матерясь и брызжа слюной, срывая покровы со всего что только можно, выкладывая мои голые фотографии в сеть и поливая могилы моих предков.
|
Если играло 7-8 человек, то они и платили же за игру, ИГРАЛИ на эти деньги, в чём тут кидалово?! Тем более если Гном добавлял из своего кармана, то какие тут притенении?! Да и еще, если играли 7-8 человек, а слюной брызгать пошли ордой..ммм, что то тут не так, ну или просто кто то из орды и отношения не имел к Майнкрафту, а пиздел, дабы разогреть кипящее бурление говна. Хотя хз, закрылся и закрылся - погорюйте и забудьте. Я лично в этом не какого кидалова не вижу, так как и сам Гном ложил лавеху в сервер (просерая их, не на что вообще), и пользователи КОТОРЫЕ ИГРАЛИ на эти деньги.
Можно конечно предположить что Гном в сговоре с Администрацией сервера, ну или с теми тайными лицами, у которых вы арендуется сервер, дабы в конце месяца, разделить эти, всеми желанные, сокровенные 60$, на которые Гном сможет жировать, заказывать самых лучших шлюх и бухать самое лучшее, до конца жизни. Но это скорее бред местного нарка, чем предположения!