Здравствуйте , дорогие форумчане. Сегодня я пожалуй поведаю вам эпик хистори о всех тех злодеяниях, что натворила моя злобная сетевая маска (помните такой фильм? ).
Я долго терпел и копил все то что господа лицемеры , изливали при первой же возможности…
Кхм… Пожалуй окунусь немного в историю.
Наверное не много найдется тех, кто не помнит когда на ГЛАДе появился сервер по игре МК. Некоторые плевались в его сторону, некоторые же спокойно играли. Всю зиму 3 месяца (!) сервер простоял сначала у меня на компе, а потом на ноуте – при этом каждый месяц мне приходилось одному платить за электрику - 189 р. и за безлимитный инет, без коего не возможно держать сервер – 540р, всего, не считая еще того, что приходилось иногда менять комплектующие к компу (блоки питания горели как спички) выходит что в месяц я с одного своего рыла платил 729 рублей. Окромя этого приходилось постоянно находится возле работающего компа, ущемлять себя в закачке порева (потому что у всех начинались лаги), спать под веселое жужжание 5-ти куллеров. Весело не правда ли? Работал в то время один, команду не набирал из принцыпа –«Хочешь сделать что –то хорошо, сделай это сам» . И вот , занимался я, занимался этим неблагодарным делом, а в адрес мой следовали лишь негодование да оскорбление … приятно? Но нет это еще не все. Видите ли , некоторые возомнили что я просто обязан держать сервер и что , закрой я его, гнева толпы не избежать. Что ж, было решено арендовать сервер за рубежом, в дата центре. Деньгу успешно собрали, хотя за первый месяц, мне все ровно пришлось добавить $30 своих кровных. Деньги потратились на оплату аренды сервера, переговоры с администрацией. Пошел месяц… медленно пошел, пришлось набирать команду ГЛАДкрафта, собрал конфу, все переговорили, вроде нормальные, адекватные. Севен и Конамед тут же принялись делать сборку и как не удивительно сделали впервые (!) все просто замечательно. Файр носился по карте, радостно приветствуя народ, собирал цветы и придумывал ивенты. Инфир (Разрешатель) в это время разрабатывал хитро-мудрые планы городов. Но прошло время , а народу много так и не появилось. Скажу честно мне самому иногда было противно видеть что онлайн обычно не поднимался выше отметки в 7-8 пользователей. Так прошло пол месяца. И тут началось. Внезапно во время игрового процесса ко мне стучался Севен или Конамед и настойчиво просили ставить среди бела дня , тот или иной плагин, в свою очередь я отказывался это делать, мотивируя, это тем что не тактично перебивать игровой процесс тогда когда заблагоразумится поставить плагин. Все же с небольшими уговорами я делал то что они просили.
И тут под конец месяца, все начинают замечать что платный сервер уже просто исчерпал себя , онлайна нет, все застроено , народ жалуется на то что админы застроили всю карту. В конфе творится что попало, никто не реагирует на замечания, с конфы уходит севен, причем, ничем этого не мотивирую…
Иногда на выходных я ездил на дачу ( да я тоже человек и тоже иногда бываю на даче) , и как обычно по всем законам подлости, сервер падал именно тогда когда я уезжал. Но под рукой всегда был телефон со скайпом , так что я писал в конфу , как только замечал тривожные новости. Но как вы сами можете увидеть , им , а в частности Конамеду и Севену, было все до балды (хотя мой логин и пароль к серверу знали) и сервер поднимался либо через 12 часов после падения, либо вообще, когда я возвращался домой.
Было решено открыть бесплатный сервер.
Открыли, сразу всех проинформировали, что никакого администрирования там не будет, всем прямо сказали что на этот сервер изначально отношение похуистическое. Лаги, хуяги, простои – все это до балды, потому что сервер бесплатный, а бесплатный сыр только , где … ?
В итоге пришло время платить по счетам за очередной месяц аренды сервера. Я позвонил в свой банк и перечислил нужную сумму на счет , указанный в счете (тавтология ) . С моего счета все нормально списали 58.99 $ . Я ждал день, два , три, но счет за сервер так и не закрывался, хотя деньги давно списали … Я связался с администрацией этого ДЦ, в ответ услышав лишь то что я не правильно ввел свои данные с карточки. Перезвонил в свой банк, узнал что действительно запрос на подтверждение карточки приходил, вся процедура подтверждения проходила через меня, деньги успешно сняты со счета и уже давно находятся в кармане у арендодателя.
« Ну хуй его знает как там у них все устроено» - подумал я и свалил на дачу.
Свалил да и нажрался с горя. И запустил утку что забрали меня в КПЗ , и что сижу я тут на нарах, курю да парашу нюхаю. Причем замете – тематика форума и тематика разделов в которых была опубликована сия информация. Правильно это обычные пизделки. К тому же я не «отвечал на пацана» и не клялся и не подтверждал никому документально что все так и было, кто купился на эту шутку, спасибо

. Да по-моему все хорошо повеселились.
Часть 2 . Закрытие сервера.
И тут , пока я сижу на дачке и кручу в зубах зубочистки, ко мне приходит печальное известие «Серверу пизда» . Честно говоря первым делом что я подумал это было «Ну наконец то, эта бочка с говном переполнилась и взорвалась, разбрызгав фекальные массы во все стороны».
И тут началось. Злобные дети во главе с еще более злобной школотой, пошли на меня ордой, матерясь и брызжа слюной, срывая покровы со всего что только можно,
выкладывая мои голые фотографии в сеть и поливая могилы моих предков. Приятно, когда работаешь , работаешь, кладешь туда свои последние деньги, экономишь на чем то , лишь бы людям было хорошо, и лишь немного что то идет не так , как сразу же налетает орда лицемеров и прихвостней , и начинают рассказывать что это мировой заговор, что я всех кинул на бабки и что я тут вообще никто. Стоп. Извольте ,ребята, вам кое что объяснить . Как и на любом проекте, на гладе есть руководство. Во первых оскорблять руководство , необоснованно поливать грязью и тем более ругаться на реальное Имя – за это в реальной жизни как минимум выносят передний ряд зубов и забирают с хаты – холодильник, телевизор и микроволновку. На ГЛАДе есть определенные правила , но если вы не заметили там так же указанно что администрация может действовать на свое усмотрение и изменять правила без уведомления пользователей. К тому же , это элементарное уважение, если его не будет к администрации портала, то извольте, господа покинуть сие заведение. И не нужно кричать что то о ЧСВ и «Власти», во первых это низко с вашей стороны, а во вторых, если вам не 10 лет и вы уже хотя бы перешли в старшие классы, стоит понять, что всегда и везде есть кто то главный, тот у кого есть чуть больше прав , но и над самым главным всегда найдется главнее. Вся скоро вы поймете что все в жизни построено по принципам строгой вертикали и не бывает так что бы на одном уровне находилось несколько человек. Хотите, чего то добиться ? пожалуйста - заОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ НЕД!!1!йте рукава и работайте , работайте, работайте, показывайте что вы на что то способны. Или можете просто проигнорировать и продолжать писать бессмысленное и провоцирующее – посмотрим в какую сторону будет ехать ваш лифт.
Часть 3. Солид – предводитель школоты.
Последняя и я надеюсь заключительная часть этой эпичной истории.
Ну вот, сервер МК нагнулся и ушел в землю. Те кто думал что он будет жить вечно – первый раз в интернетах. В ходе перепалки в разных темах, мне пришлось усмирять буйных «несогласных» методом карательного баннхаемера. Но они как шакалы, все сычали в мою сторону и бежали жаловатся Солиду. «Я скажу Солиду, он мне вернет Ньюса *хихихи*».
И тут в игру вступает Солид. Бравый защитник прав ущемленных, гордый наездник резинового кулака и просто идол школоты (а в реале просто кривозубый пидорг , живущий с мамой и не в состоянии связать двух слов при встрече в реальной жизни) . Что же он делает? Эта бичь (Извини Солид, но других слов, кроме как хуй, говно и залупа с тобой не ассоциируется ), пишет сокрушительную тему, в которой он как верховный Залупо-командующий требует от меня «упасть на колени и просить помилования, не то он так громко пернет, что услышит вся его деревня». В тему с нервной дрожью в коленях влезают его прихвостни, проще говоря последователи культа – говно новостей, пиженых из других порталов. Но Солид в меру скудности своего головного мозга , так и не смог переубедить меня в каких то своих неземных делах, в результате чего просто согласился со своей глупостью («А что ему говорить , он серавно на своем стоит» - интерпретирования фраза Солида») .
Эпилог.
В результате этих событий, я открыл для себя много нового.
Оказалось что много, очень много людей , которых я так давно знаю на этом проекте просто низкоходящие лицемеры, и как только кто то сказал что я кинул людей на деньги , начали дружно срывать покровы со всего что только можно, публично заплевывая мою репутацию.
Я считаю что какой то кривозубый Солид и его убер- тима мальчиков- зайчиков не способна даже поцарапать мою репутацию на этом проекте.
Этой темой я не пытаюсь ничего доказать или кого то переубедить. Я знаю как бывает не просто сложить общую картину из мелких частей мозаики, поэтому и обрисовал тут все как было . кто захочет сделает выводы, кто- то конечно не осилил всего текста и уже побежал выливать помои.
И лишь одно из всего этого мне доставляет. Теперь очевидно кому доверять можно, а кто просто убогий завистник и обладатель «коллективного сознания» - как у рыб, куда одна повернула, туда и все…
ППС
И да, господа, советую вам не забывать на каком форуме вы находитесь, какова его исконная тематика. И перестаньте уже страдать хуйней, вы слишком заигрались и Интернет.