Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Выпускной!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 01:23   #12
VoffkaBlond
Warface

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для VoffkaBlond с помощью ICQ
По умолчанию Re: Выпускной!

Цитата:
Сообщение от Jack_Hammer Посмотреть сообщение
Мозга в голове нет,вот и пьют,вот в свое время тунеядство было нарушением закона,поэтому и трудились,поэтому бухаете благодаря тому что деды и отцы пахали.20% работает,80 тунеядцы и молодежь испорченная,капли уважения даже не имеете,еще на школоту бочку катите,половина из них еще имеет шанс,что-то сделать,а вы то,что можете?Да ничего,уже половину жизни просрали.И гнать не надо и оскорблять,личностей не было,а обобщение вполне обоснованное.
с одной стороны ты прав с другой нет.
все бухали и бухают. (тем более в России), "а обобщение вполне обоснованное" (твоя цитата), о да я тоже обобщаю вполне обоснованно.
просто ктот бухает и совмещает эт с производительностью (хуй знает как эт еще назвать).
у молодёжи празнег,пусть отрываюца.когда еще,если не в молодости ты еще покутить сможеш??жена те птом в щи сковородой зарядит xDDD
насчет просерания жизни тоже прав...можно просрать жизнь бухая,бухая при этом но не получая удовольствия как такового от жизни...
в общем один хер все бухали и будут бухать.просто кто-то бухает и работает а ктото "тунеядничает" или как там эт называеца...
бухать за счет родительских денег - залупа конская.заработал - хочеш на что,на то и трать11!!а насчет мозгов хз хз )) есть и трезвеники такие тупицы яебу.
лично я зарабатываю себе на сьём квртиры,шмотки,поесть,попи ь пиво и на мелочи.меня устраивает.но бухать я люблю.

"вот в свое время тунеядство было нарушением закона,поэтому и трудились" - ахаха..прост опять же совмещать хитро работу научились с пьянками вот и всё.тунеядцы,отработавшие своё шли дальш пить.

Последний раз редактировалось VoffkaBlond; 27.06.2010 в 01:38. Причина: вспомнил чота,пасмарел,ивправду не до конца что хотел написал.
VoffkaBlond вне форума   Ответить с цитированием