Цитата:
Сообщение от OneGans
+1. сиди и жуй...  перечитай все заново. для этого придумали текст, что бы несколько раз можно было перечитывать.
P.S. создавать темы тоже у тебя разума не хватает? Специально для тебя еще раз спокойно в адекватной форме выражу свою мысль о создании отдельной темы для разбрызгивания соплей. Твое монотонное красноречие меня не утомляет, а наборот веселит, но!!! есть одно большое НО, это не всем нравится. создай отдельную тему, для выражения своего уважения ко мне... За ранее спасибо... ну или в личку пиши. У меня есть скайп, могу написать, телефон есть... хотя нет телефон отставить там слишком много циферок для тебя набирать придется. гы гы...
P.S.модеры почистите тему, дайте этому неадеквату медальку ебанутый флудер.
|
мухаха меня учит создавать темы человек, у которого 5 тем закрыто, 5 других полный бред, а остальное совсем ниочем?

не поняв рыжего, и тыкнув в его слова и самосовнившись на них же, ты говоришь, что мне надо лучше читать?

дядь я смотрю ты такой крутой, такой взрослый, а мозг на уровне 3 класника, что мысли свои излагать не научился, да и мозговая активность сводится к складыванию пафосных фраз

3 раза подряд уже сфейлился, продолжай постить бред

у тебя хорошо плучается, одноклеточный)
бедный ребенок, сходи на продленку что ли, может поможет

---------- Post added at 03:20 ---------- Previous post was at 03:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Djibidai
если ты думаешь, что я читаю каждый пост каждой темы, то ты баран
и рыжий написал совсем не то, но тебе не понять
|
Цитата:
Сообщение от OneGans
гы гы клоун. то есть ты пишешь не читая? дееееббббииииллллл. ухааа