Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пидерасты в Fable 3!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 16:56   #15
Orly
PointBlank

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Orly с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пидерасты в Fable 3!

Цитата:
Сообщение от Sederal Посмотреть сообщение
Про легкость ты прав. Как же я долго проходил первый Splinter Cell, в последнем до финальной миссии прошел всего лишь за два дня. А Fallout 1/2 ваще мои самые любимые игры - хит одним словом на все времена, как фильм чарли чаплина про гитлера
Даааа, Fallout это вообще нечто, разработчики наверное душу дьяволу продали за сюжет все диалоги и весь тот чёрный юмор. Когда третья часть анонсировалась с нетерпением ждал, по впервому впечатлению от увиденного от заскриптованного при выходе из убежища небольшого ветерка который разогнал пыль... Оглядел пустошь и сам сбе сказал, да вот именно так я её себе и представлял... А на деле что, оказалось картинка была хороша а вот всё остальное подкачало. Она и рядом стоять не может со второй частью. Лучше бы третья часть не выходила вообще.
Ну а теперь нас ждёт новый Вегас, может всё таки там будет получше, хотя наврядли, приписали туда каких инопланетян, во второй или первой (не помню уже) был прикол с летающей тарелкой, но к сюжету то она никак не относилась.

А прикол с рыцарями Артура, ты их встречал? Процент встречи с ними был равен 1
Orly вне форума