Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Бред...
Тема
:
Бред...
Показать сообщение отдельно
03.05.2011, 21:33
#
5
Black*Ops
Награды
Re: Бред...
Цитата:
Сообщение от
MazillaOne
Вот решил посходить с ума...
Кто помнит тему про то как например на
www.playground.ru
(ну и конечно же на великой и ужасной казторке , ну для КазНетовцев это о многом говорит) вылезала неведомая реклама где стоял гениратор из за него выпрыгивали какие та хуи и ты стоя с ПСГ из ПБ ебашишь их... помнится рекламой ПБ там и не пахло , но явно что многое было спизжено из него без ведома.... так можно судить , по реакции Убивашки который немного охуел увидив такую тему на гладах и сказав что то вроде "шо за нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! !?!?!"
.....ну и вот я через какое то время решил скачать
порнуху
а точнее
эротику
а еще точнее от делать нехуй скачать всякие старые комедии что бы хоть как то убить время , т.к ПБ жутко заебало да и разрекламированного глока хуй дождешься....
ну так вот а теперь захожу ввожу логин , только перехожу в поле для набора пароля и у меня чудесным образом открывается официальный сайт ПБ... а потом еще и вот такая реклама появилась
[/IMG]
НУ так вот зачем я все это написал !?? ДА потому что мне делать нехуй и потому что меня заебала реклама
а еще потому что это кажется как то подозрительно... и смотрится это так как будто Иннова конкретно загрузила этих несчастных лохов на вот такую заебывающую рекламу....
НУ а тут всем любителям глока.... и всяких обнов...
как блеать,как?
Присоединиться к турниру: 0
Турниры выиграл: 0
Поблагодарили 432 раз(а) в 196 сообщениях
Поржал(а): 926
Поржали 519 раз(а) над 191 сообщениями
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Black*Ops
Найти ещё сообщения от Black*Ops