Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Project Natal<===>Kinect
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 01:17   #1
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

По умолчанию Project Natal<===>Kinect

Нажмите на изображение для увеличения
Название: product_005_540x338.jpg
Просмотров: 228
Размер:	34.5 Кб
ID:	3213
Cлышали ли вы когда нибудь о Project Natal? Если нет то поясню коротко в двух словах,это такая поебень которая покупается отдельно для вашей Х-ВОХ360,работает по принципу камеры,то бишь ты непосредственно учавствуешь в игре,если теннис то ты махаешь руками перед теликом,если гонки то для управления не надо ничего кроме рук,управляешь как бы в воздухе руками и все,и куча еще другой поебни. Наподобие приставки Wii вообщем.
Собственно к чему я это написал,х-вох360 я думаю не у каждого стоит,так вот эта система уже в 2011 году станет доступна для всех пкашников что собственно неплохо для любителей подергать частями тела перед теликом. Само собой эта система подразумевает собой то что у вас дома много места,так как при игре допустим в бокс можно и поеблищу заехать проходящему мимо отцу,и руку об шкаф сломать. Ну и теперь оффициально Project Natal переименовали в Kinect. Примерно как работает эта система можно увидеть из этого ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=p2qlHoxPioM
Пользователь сказал cпасибо:
LLlyMaXeP (27.06.2010)