Цитата:
Сообщение от ExT_Ronin
Суровый челябинский сталевар, это уже собирательный образ, плотно укоренившийся в массовом сознании, не надо за частности цепляться и вырывать их из контекста.Приведу более простой пример:
Твой сосед, с верхнего этажа, вдруг, решил прорубить дыру в своем полу\твоем потолке, и сливать, все свое говно, в нее.Как бы ты на это отреагировал?А насчет патриотизма, то, я думаю, взрыв, если не Москвы, то уж Кремля - то, точно, будет одним из самых патриотичных поступков, или я не прав?
|
Кремль кто строил?Путин?Жирик?Медведе ?Кто?Дзержинский?Мои предки,как хорошо сказано в Брате(Вообще фильм о русском человеке,какой должен быть парень,а не в кепке с спизженой магнитолой и барсеткой в руках),,Ты мне не брат,гнида черножопая,, - этим все сказано.А,извините,сосед сверху,говорите.Я Поляк?Француз?Мы,извините,в одной стране живем и ответ несут все.Говно платит за себя,а за говно все.И если уж,возникает мысль,что,мол,сливать и т.д. как в унитаз,то тогда какая речь о патриотизме?Патриотизм - это единение души,сердца и ума в стремление быть полезным Родине.И вообще,не спрашивай,что Родина может сделать для тебя,спроси,что ты можешь сделать для Родины.И в Сибирь,Калыму,Камчатку и т.д. отправляли не просто так,там хоть немного,но попашут,и многое в жизни пересмотрят.Уж,я по себе знаю,как чистая и нетронутая часть Родины меняет,хотя сейчас уже не то,все мечты на нашем газе свои исполняют,жиды,но это отклонение,замечу.