Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Вконтакте!!!Рейтинг!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 20:53   #1
DOK)
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Тупой флудер Анонимус
Нян-Пацан Паразит

Отправить сообщение для DOK) с помощью ICQ Отправить сообщение для DOK) с помощью Skype™
По умолчанию Вконтакте!!!Рейтинг!!!

Доброго времени суток! Хочу прояснить несколько моментов.

То, что рейтинг хотят убрать - это ФАКТ. Не важно, что Дуров говорил когда-то. Раньше рейтинг был нужен. Он был неотъемлемой частью самого Вконтакте - пользователи сортировались именно по нему. Недавно это изменилось - они стали сортироваться по посещаемости. Логично, что он стал не нужен уже тогда.

После этого убрали возможность повышать рейтинг с помощью голосов, оставив приложениям возможность его повышать. Сейчас полоска рейтинга сменила цвет, а приложения, скорее всего, потеряют возможность повышать рейтинг. И это будет конец.

Но эта ситуация гораздо серьезнее, чем микроблог. Люди платили за рейтинг реальные деньги. По этому его отмена - развод похлеще "МММ", за который можно призвать к ответственности.

Сейчас появилась куча групп, которые говорят, что рейтинг вернут, если они соберут какое-то количество пользователей. Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ (вспомните ту же ситуацию с микроблогом)... Единственный способ вернуть рейтинг - пригрозить судом. Или действительно подать в суд.

По этому нам нужна ваша помощь. Вступайте и рассказывайте об этом друзьям. Только так.

P.S Скоро Пизда контакту
Я думал не дождусь
Моя
DOK) вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ПоZiTiVЧeG (29.04.2011), Bakinec (29.04.2011), MakcT (29.04.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MakcT (29.04.2011)