Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Немного гнева по теме читеров
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 16:49   #10
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для -=|Kriss_Terck|=- с помощью Skype™
По умолчанию Re: Немного гнева по теме читеров

пизДец я сейчас играл в пб соклан позвал кв мы зашли с какимто кланом в комноту на 10 серве там бля 3 качера из 4 было я бля говорю дану на выходим наши не го уже норм порвем заходим они мало того вх были я два раза убил челов через стену в хед они сказали типо (ах так) и включили сх на снайпы! Мы расстроелись и вдруг на раунде 4 у нас из клан 2 парня заюзали читы бля хотя говорили мы нинавидем читеров !

И как бля после этого играть когда бля против тебя и за тебя схшники аграют!
но после этого челы которые наши схшили перезайти в игру захотели и оказалось что их забанили на 7 дней каждого а читеры которые играли против нас еще раз пять мне встречались и ржали над тем как мы проебали!!!!!!!!
КАК СУКА ИГРАТЬ КОГДА САРКЕСЯН ДРОЧИТ И НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
ГДЕ БЛЯ ОБЕЩЕННЫЕ БАНЫ 17 ЧИСЛА ЧИТЕРЫ КАК БЫЛИ ТАК И НЕ УБЫЛИ ИХ СТАЛО ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!

ps. Не празника не судного дня ни когда не будет потому что всегда будут криворукие уебки и трахнутые анусным способом кархады которые по 5 раз в месяц дают ложную надежду что читеров не будет и что на 10 раз переделки фрост всеже каким то невибенным образом заработает!
"бля почему не внедрить место этих уебочных русских модеров корейцев которые могут хоть лаги исправить !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 19.06.2010 в 16:56.
-=|Kriss_Terck|=- вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DoUrden (19.06.2010)