Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 17:57   #1
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™
По умолчанию Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Господи..... Ненавижу взаимоисключающие параграфы.....
Нету оружия и за гп и за донат? Оглянитесь бля - SG550 S.D. для кого блеать?
Ладно, я поверил, что вы решали, какие были цены и ТТХ у оружия перед введением, ибо оружие действительно особое и требует внимания, но, извиняюсь, пиздеть, что во всем КАК ВСЕГДА виноваты корейцы - это уже вершина всего, на мой взгляд, почему - я уже сказал выше, у нас есть SG 550 S.D.
Для меня было бы огромным удивлением, что Glock 18 введут нормально, без всякой хуиты, или напишут нам правду вроде "К сожалению, наш состав людей имеет руки из жопы и мы не смогли ввести нормально Glock 18.", ибо я уверен, что даже без корейцев все могло быть нормально сделано, даже если с мелкими огрехами, НО СДЕЛАНО, блеать.

Далее уже мои догадки, для тех, кому интересно, ибо Убивашка как всегда на меня начнет агриться, мол я нихуя в этом не разбираюсь.

Единственное, что умеют в Инннове: это красиво "пропиарить" будущую обнову, за что, конечно же, огромное искреннее спасибо Убивашке, хоть кто-то старается.

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Lt.Ricardo вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
МИКИ (26.04.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (26.04.2011), aQwa (26.04.2011), Godlike (26.04.2011), NyashaYaTashyu (26.04.2011)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
aQwa (26.04.2011), NyashaYaTashyu (26.04.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (26.04.2011)