Господи..... Ненавижу взаимоисключающие параграфы.....
Нету оружия и за гп и за донат? Оглянитесь бля - SG550 S.D. для кого блеать?
Ладно, я поверил, что вы решали, какие были цены и ТТХ у оружия перед введением, ибо оружие действительно особое и требует внимания, но, извиняюсь, пиздеть, что во всем КАК ВСЕГДА виноваты корейцы - это уже вершина всего, на мой взгляд, почему - я уже сказал выше, у нас есть SG 550 S.D.
Для меня было бы огромным удивлением, что Glock 18 введут нормально, без всякой хуиты, или напишут нам правду вроде "К сожалению, наш состав людей имеет руки из жопы и мы не смогли ввести нормально Glock 18.", ибо я уверен, что даже без корейцев все могло быть нормально сделано, даже если с мелкими огрехами, НО СДЕЛАНО, блеать.
Далее уже мои догадки, для тех, кому интересно, ибо Убивашка как всегда на меня начнет агриться, мол я нихуя в этом не разбираюсь.

Я уже не говорю про то, что поменять пару параметров и сменить вид цены: это дело 5-10 минут, при прямых руках и хорошей связи с разрабами(что понятно, ибо корейцев сложно понять, а их индусский код(а он чаще всего именно индусский) - тем более), ибо я уверен, хоть не на 100%, но уверен в том, что все ТТХ по оружию хранятся в текстовых файлах вроде .txt или .lua, ибо корейцы врятли изобретали велосипед.
Итог: Кроме Facepalm'а вся эта картина ничего не вызывает, печально

Единственное, что умеют в Инннове: это красиво "пропиарить" будущую обнову, за что, конечно же, огромное искреннее спасибо Убивашке, хоть кто-то старается.