Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 15:52   #152
MASTER*MAN
Участник форума

По умолчанию Re: Сделаем PointBlank лучше! Все в наших руках!

Цитата:
Сообщение от Hawk13 Посмотреть сообщение
1.фпс- убрать к чертям кнопку вертикальной синхронизации в таком случаи я думаю комп будет выдавать то что даст ему игра а не то что можно накрутить.
2. читаки читаки читаки кругом всюду везде мне сейчас реал пох на всё мне не надо обнов не надо пушек ни карт ни чего только бы не было читерья. Выход я вижу только один сделать платную регистрацию. и пусть кто сейчас играет остаёться при своём а новые пусть платят тогда не будет сотни аккаунтов я думаю мы 1000и тратим на игру для комфорта я бы был согласен заплатить энную сумму лиж бы было всё честно.
3. кланы- да хотелось бы видеть рейтинг хотелось бы видеть сортировку команд.
вот как бэ и всё но главное это читорасы из за них уходит куча народу
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++
Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ, ТОЛЬКО ЧТОБ ЧИТЕРОВ НЕБЫЛО, А ТАК И ХП-И БРОНЮ БРАТЬ НЕХОЧЕТСЯ НЕТ СМЫСЛА, И ГЛАВНЫЕ ЧИТАРАСТЫ ЕТО КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ(ЛЮБИТЕ НАЗЫВАТЬ) ТОП КЛАНЫ, ДА НЕТ ТОП КЛАНОВ, ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ И ПИДАРАСЫ- (ТОП ЕЛИТА ЧИТАРАСТОВ), БАНЬТЕ НАВСЕГДА ЗА ВХ ДА ЗА ВСЕ, И СВЕ БУДЕТ НОРМ...

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:25 ----------

Цитата:
Сообщение от PeterStormare Посмотреть сообщение
Мне во что в голову пришло: ф-цию письма уже сделали, так мб сделать так:

Банят игрока -- КЛу его клана приходит письмо о том, что его "подопечный" забанен. КЛ его кикает и норм. В случае если многие в клане спалились с читами, а КЛ нихуя не сделал, то сам КЛ банился бы перманентно.

На КВ тогда дышалось бы несколько спокойней.
И ПОРА Г.М., СИДЕТЬ НА КВ СЕРВЕРАХ, ТАК ИНОГДА, А ТО МЫ НЕ ВИДЕМ ЗА ЧТО ВАМ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ, ВОБЩЕ НАХ ВЫ НАДО,(ТОЛЬКО ДЛЯ ТУРНИРОВ) ТАК МНЕ ПОХ НА ТУРНИРЫ Я САМ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО ХОЧЮ,

---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Цитата:
Сообщение от PeterStormare Посмотреть сообщение
Мне во что в голову пришло: ф-цию письма уже сделали, так мб сделать так:

Банят игрока -- КЛу его клана приходит письмо о том, что его "подопечный" забанен. КЛ его кикает и норм. В случае если многие в клане спалились с читами, а КЛ нихуя не сделал, то сам КЛ банился бы перманентно.

На КВ тогда дышалось бы несколько спокойней.
А ЛУЧШЕ ВСЕГО КОГДА ТАКОГО ИГРОКА БУДУТ, НИК ПОМЕЧАТЬ (/*-+) ИЛИ ЕЩЕ КАКТО СКАЖЕМ ЗАБАНИЛИ ЗА СТОРОННЕ ПО(-) ЗА ВХ ( / ) В ПЕРЕДИ ИЛИ В КОНЦЕ НИКА(ИЛИ ЦВЕТ ПОМЕНЯТЬ), И ВСЕ БУДУТ ВИДЕТЬ ЕТОГО КОЗЛА, И УЖЕ ДУМАТЬ САМИ ИГРАТЬ С НИМ ИЛИ НЕТ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ВВОДИТЬ ЧЕСТЬ ИГРОКА(НАПРИМЕР СЫГРАЛИ С НИМ, И МЫ ВЫРАЖАЕМ ЕМУ НЕДОВЕРИЕ И ПУСТЬ ЕГО РАНГ ПАДАЕТ, А КОГДА ОН ДОСТИГНЕТ КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ НА ПРОВЕРКУ ЕТОТ АК)... ВОТ ЕТО РЕШИТ НА 60% ПРОБЛЕМУ(У КОГО ВЫСОКИЙ РАНГ В ИГРЕ ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО ЧИТЕРИТЬ УЖЕ С ПОЛКАНА) И МЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ЧТО ВЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАС

Последний раз редактировалось MASTER*MAN; 26.04.2011 в 15:30.
MASTER*MAN вне форума