Люблю долгие рассказы)
1-маги гладам не помеха,парт 2!А маг был 70+,я просто рядышком сел и позволил ШЕ в пати заработать на нем пвп)теперь у нее их 2)дисбаланс или что-я хз
2-Вооот обалденный момент.Суммонера убил пару раз,бафался долго,пришел,начал меня бить,я его...такой живучести я даже в танках не встречал!!!!убил шешку,продолжил меня,отхватил плюху,упал...а суммон-то остался,а у меня 240 хп

красава,вот таким игрокам респект. Наверно многие смотрели хеллсинг(анимэ),алукард всегда хотел,чтобы его убили)Вот и я так же хчоу найти честного овнера,чтобы самосовершенствоваться,по учил неоценимый опыт,но уверен-был в пвп подвох)ведь в первый раз он мне дамажил копейки(я про сумонера),а потом критом чуть ли не полцп снес,я аж абалдел)респект все равно)
3-Саб рб,8 этаж ТОИ...чтобы проникнуть в ряды варов,пришлось выйти из клана временно,но меня все равно засекли,ведь одному магу там я глаз на жопу натянул раза 2 в варке)он-то меня и раскусил,благо моск на месте,пояснил мол помогу,варка грузанул,сами меня присуммонили,кинули пати,рб вальнули раза с 6-го,ито весь дроп"Ы арморка"я спиздил ;))Завтра снова буду их ногибать)Вы наверно заметили сходство между пати овнами в предыдущем паке скринов и последним)