Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Неожиданный поворот событий на WCG! Правда восторжествовала!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 14:32   #61
Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™
По умолчанию Re: Неожиданный поворот событий на WCG! Правда восторжествовала!

Халакост занимает тут весомую ячейку и является частью проекта поэтому несомненно пистаь что угодно вы имеете право.Касательно колпачка и любителя флеш моба что я могу сказать, эммм да нехуя кроме того что они сами виноваты и писать сечас чтолибо бесполезно, надо было раньше думть когда макрос на авто выстрел писался, весь состав клана об этом знал и могли заранее догадаться что могут возникнуть проблемы, но всем было похуй , ну раз похуй сами виноваты, довыёбывались, играл с макросом факт доказан получайте все по заслугам, и да я не член клана Халакост поэтому мне лично похуй сосните хуйца если вам что то не нравиться я могу писать вам в ответ всё что захочу и мне не хуя за это не будет, и халакостам тоже, я Модератор GladPWNZ, а не один из 8 американских евреев, блять что я хотел сказать вобщем идите вы нахуй всё доказано всё расписано, заебали ныть.
Fast Fuse вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: