Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - xbox 360, ps3
Тема: xbox 360, ps3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 21:07   #28
StAFFoR
Флудер

Отправить сообщение для StAFFoR с помощью Skype™
По умолчанию Re: xbox 360, ps3

Цитата:
Сообщение от ALex215 Посмотреть сообщение
Ну да бле лучше купить комп за 50к и каждые 3-5 месяцев тратится на какуюнибудь железянку ценой в 5-7к,а не какой то там шайтанкоробка за 15,перепрошить и халявно играть без лагов

---------- Post added at 05:35 ---------- Previous post was at 05:34 ----------

А щас возьмут и сделают соньку 4 с мегосуперпупер защитой и опять будут хацкеры ее ломать года 4

ОЛЕНЬ ТЫ ПОДСЧИТАЙ ЗАТРАТЫ!!!

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от ALex215 Посмотреть сообщение
да ну нахуй куплю себе тетрис за 50р и буду играть в танчики
+1

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
1) бокс уже морально и технологически устарел, качество видео 720p больше не выдает, что бы поиграть на ломаной нужны 2-слойные болванки и резак который будет их записывать, и не всякий резак подходит, нужен который пишет нулевые сектора.

2) сонька проще ломается, не нужны болванки, игры закачиваются на хард соньки или можно играть с внешнего носителя, качество видео 1080p, очень, прям до пиздеца много эксклюзивов.

P.S. лично у меня обе приставки, бокс ломаный, сонька нет, для соньки покупаю лиц диски, хочется иногда поиграть в инете, да и стоящих дисков выходит штук 5 за пол года, не так сказывается на деньгах, сонька у меня уже 2 года и всего 10 дисков, но все эксклюзивы.
1) купи VGA кабель для бокса и разширение 1080 сразу появится (странно не правда ли?)
2)Проще ломается ты далб**б что ли? так то это мега геморрой + поддерживает только fat32 то есть файлы до 4гб просто не прут!!!
3)Нах ты бокс взломал так то XBOX LIVE накрылся (для особо одарённых это мултиплеер)
4)да там до хуя ещё (БОКС РУЛИТ)
StAFFoR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MaXXimaL (22.04.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MaXXimaL (22.04.2011)