Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Самые необычные смерти.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 12:07   #20
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Самые необычные смерти.

Цитата:
Сообщение от Nyashko Посмотреть сообщение
О да а ты знаешь сколько нужно глюкозы, чтобы хоть отчасти убить влияние цианистого калия? Так что это все хуйня, не верю, что одна эклерка могла уничтожить дозу яда.
Ну вообще то сахаров как раз должно быть где-то в соотношении 1:1, спорить конечно не буду, я не токсиколог. Но стоит заметить, что цианистый калий достать в Российской Империи было сложнее, чем сейчас. Я имею ввиду то, что цианида в то время меньше. Поэтому тебе стакан циандида никто не нальет на эклеры :D

НО! Даже если я и несу тут бред, даже если нужно АХУЕННОЕ количество сахаров для нейтрализации пусть даже столовой ложки цианида, но факт остается фактом: его не накаутировало ядом. И если не считать утопление, то он выжил бы даже после финального выстрела в лоб(а до этого еще и в торс). Такие дела, мой мохнатый друг.

На мой взгляд, живучесть Распутина заключалась скорее всего в криворукости убийц. Эти долбаебы ВПЯТЕРОМ не могли угрохать этого старикашку. На мой взгляд самым вином было бы тут - это дать каждому нож и хорошенько отпиздрючить этого царицотраха :D

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.

Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 22.04.2011 в 12:12.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием