Цитата:
Сообщение от Nyashko
О да а ты знаешь сколько нужно глюкозы, чтобы хоть отчасти убить влияние цианистого калия? Так что это все хуйня, не верю, что одна эклерка могла уничтожить дозу яда.
|
Ну вообще то сахаров как раз должно быть где-то в соотношении 1:1, спорить конечно не буду, я не токсиколог. Но стоит заметить, что цианистый калий достать в Российской Империи было сложнее, чем сейчас. Я имею ввиду то, что цианида в то время меньше. Поэтому тебе стакан циандида никто не нальет на эклеры :D
НО! Даже если я и несу тут бред, даже если нужно АХУЕННОЕ количество сахаров для нейтрализации пусть даже столовой ложки цианида, но факт остается фактом: его не накаутировало ядом. И если не считать утопление, то он выжил бы даже после финального выстрела в лоб(а до этого еще и в торс). Такие дела, мой мохнатый друг.
На мой взгляд, живучесть Распутина заключалась скорее всего в криворукости убийц. Эти долбаебы ВПЯТЕРОМ не могли угрохать этого старикашку. На мой взгляд самым вином было бы тут - это дать каждому нож и хорошенько отпиздрючить этого царицотраха :D

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.