Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Apple обиделась на Samsung из-за серии Galaxy-девайсов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 15:18   #4
Bakinec
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Форумное Говно Тупой флудер
Школоло Быдло Форумный тролль
4гей

По умолчанию Re: Apple обиделась на Samsung из-за серии Galaxy-девайсов

Цитата:
Сообщение от AgroSol1d Посмотреть сообщение
Всем привет,я Колян...тьфу блять) Просто привет) В общем нарыл небольшую новость,в принципе ничего сверхьестественного,но довольно таки она меня заинтересовала,я и подумал что вам может тоже понравится. Итак как видно из за головка самасунга якобы сплагиатила чо то там у яблочных. Так вот:

Корейская залупа электроники Samasunga, по мнению компании govnApple, является самым настоящим двуликим пидором. Один из самых мощных поставщиков «железа» уже не первый год получает немалую прибыль благодаря рекордным продажам govnoPhone и govnoPad. В это же время он выпускает основных конкурентов айГаджетам — телефон Galaxy S II и планшетник Galaxy Tab II. Можно даже не присматриваться ко внешнему виду всей линейки корейской «Галактики» на Android OS, большинство телефонов этой серии внешне смахивают на айфоны разных поколений.

Короче в итоге говнари из яблочных подали в суд на самасунга. В приниципе можно было бы и поспорить с аплом,но тут же есть интересный факт:

Вот вам свежий смартфон от самасунгов который был представлен в январе сего года, Galaxy Ace:

Ну и под конец чтобы еще больще все запутать палим скрин:

Судя по датам релиза теперь возникает вопрос кто еще у кого пизданул дизайн)
Как-то неочень. Ибо лучше бы скопипастил новость нормально а не вставлял маты...
Bakinec вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
llSouLll (20.04.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
KeyLock (21.04.2011)