Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Элитное апрельское обновление
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 22:52   #154
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Элитное апрельское обновление

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
на ваш вброс говна никто не обращает внимание, я лично смотрю на нормальных людей которые конструктивно пишут, без предъяв, обвинений и прочего говна, таким людям всегда хочется идти на встречу, даже если многое зависит не от нас то стараемся для них именно, а не для агрошколоты
Ну, я сейчас вижу, что ты слишком агрессивно настроен. Мы, pbinfo.ru, пишем вполне конструктивно, и наше мнение вполне адекватное(может подача материала Разрешателем тебе непонравилась? Хотя да, это правда, ибо как еще можно назвать твое редактирование той новости?).
Если ты хочешь, чтобы я начал придираться к PB как профессиональный критик, то я могу сделать именно критический обзор PB, а еще точнее именно RUPB. Вот там посмотрим, кто из нас делает предьявы, обвиняет и срет где не поподя.

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Lt.Ricardo вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BeReTTa (19.04.2011), Skaijex (19.04.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
BeReTTa (19.04.2011), MakcT (18.04.2011)