Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Экзамены
Тема: Экзамены
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 18:34   #12
Mercury
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Mercury с помощью ICQ
По умолчанию Re: Экзамены

Ну чё я как здавал экзамены это было лет 6-7 назад. Когда ЕГЭ еще было не обязательным.
Русский язык. Изложение типа. Мы уже все знали какое изложение у нас будет и в кармане лежал листочек. Ну чё я самый последний остался и списывал изложение оригинала в свою работу заменяя слова. Итог 5
История и чёто еще какая-то ебатория... короче рассказывалы реффераты которые сами делали (кроме меня конечно же) я пришёл кл. рук. сказал "А я нихуя не брал тему на реферат" Он покачал головой "Сказал что я без ответственный и чёже типо я не взял тему" Он пошёл достал кипу рефератов дал мне один где я подтёр имя и фамилию прошлого хозяина прочитал один разако, запомнил чё успел, рассказал и получил 4. Со вторым так же получилось только там косячина была, моя первая тройка.
Математика. Подошёл к учитильнице спросил она решила 1 пример. Пошёл, посидел, поебланил, пошёл спросил, она расписала еще 1 пример, пошёл, посидел, поебал валла, пошёл спросил расписала еще 1 пример, как бы поидее 5 должно было быть, но она ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запидарасилась и поставила 3. Мразота с лошадинной челестью из-за неё у меня была вторая тройка в аттестате...
Вот так пездато, без напряга и мозгоебательства я здал экзамены