Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 17:58   #560
Мелкоастец
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Мелкоастец с помощью ICQ Отправить сообщение для Мелкоастец с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.

Цитата:
Сообщение от PeterStormare Посмотреть сообщение
В Америке маска +4 стоит 10-11$ на 3 мес.
В России маска +3 стоит на мес 5$.
Скажи еще, что в Америке ВВП ниже, чем в России.

Даже если сравнивать соотношение цен внутри одного сервера то:
Фамас на тае равен по цене Кастому и Рейнджмастеру, а таурус и узи - дешевле.
Комплектр задромиссий стоит (все на том же тае) чуть дешевле 4 комплектов с Фамасом и требует 3 ромба. А за эти самые миссии чел получает цветной топ-ствол на месяц.
Поддержу. На тае Кастом, Р-Мастер и Фамас стоят по 10 рублей (если на деревянные переводить), а узи и таурус - вообще по 8.

Хочу заметить одну ситуацию (может быть, уже было, но всё же)... Наверняка есть те, кто помнит ввод Dual D-Eagle. Первый день народ орал, "дешёвый ремонт! почему?". На следующий день - бац! - 79 ГП. Когда я написал одному тайцу об этом, он пришёл в неимоверное удивление! Ещё бы - у них пистолеты чинятся максимум по 59 ГП\бой (это которые Кольт Питон и Глок 18. У нас их ввели за реальную валюту).
Спрашивается - кто мог перекрутить ремонт? Чинились бы Диглы дешевле - уверен, я бы их видел очень часто.

Ну а в целом - Ауг перекручен, аналогично и Элька с Диглами... Меня это расстроило. По моим наблюдениям, оружие как на тае, так и на ру ломается одинаково, и ГП зарабатываются одинаково. А почему такая разница в ремонте - непонятно...
Мелкоастец вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Типчик (13.04.2011), МИКИ (13.04.2011), AnGeJI (13.04.2011), Djibidai (13.04.2011), Lt.Ricardo (13.04.2011), PeterStormare (13.04.2011), Ricochet (13.04.2011)