Опишу классический случай, короче захожу сейчас в комнату, тут же на меня просто так набрасываеться чел с ником .::DIEGO9::. и начинает ) меня обсирать ) ну как может, ну на самом деле его словарный запас ограничился ) тремя фразами ) которые он постоянно непрекращая повторял, иногда он ещё вставлял слово школота, я так понял его сильно опустил там другой пацанчик который его в игре сильно накалял, ну он и без того неодыкватный начал быковать, я ему предложил позвонить в скайпе чтоб он мог мне все высказать напрямую, он через минут 5 согласился после того как 5 минут утверждал что в скайпе ему не пришло моё предложение добавить в друзья, потом он всетаки меня добавил вот собственно чем и закончилась эта история

после он вышел из скайпа а в игре написал, что я плачу потому что из детдома :zeleniydebil: собтвенно я так и не понял причем тут детдом и плакать

но почему то он отказался со мной общаться сказав что не невидит мои сообщения (

Когда из скайпа вышел тут же мне в игре пишет тип а что с тобой общаться ? о чем говорить ? И ТУТ ВОПРОС ЗАЧЕМ ОН согласился на мое предложение в скайп пойти ?