Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Полговник 1 год(3 ежа)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 11:33   #54
Школьник
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 5 уровня Постер III степени Школоло
Задрот

По умолчанию Re: Полговник 1 год(3 ежа)

Цитата:
Сообщение от Spurs9 Посмотреть сообщение
Васяга ты чето путаешь.Перезахожу я либо когда вообще не идет игра либо если за меня уж очень убогие тиммейты.я не гоняюсь за миллионами гп и мегоубогими пушками.я просто не вижу в них смысла.Я играю как умею и мне пох на тех кто считает меня нубом качером итп. Сейчас у меня новый аккаунт- голд ромб с ус 8к на 2.2к скажешь мало,качер...а я тебе скажу.было бы еще меньше если бы я не играл переодически на обороне со счетами 100на 10-20. у меня фул купоны и я за 1 такой бой получаю 7-9 к опыта.В новый акк я серьеззно вложился по донату по этому играю им гораздо лучше.и до голд ромба я прокачал его меньше чем за неделю игры. примерно 580 боев и всего 58 поражений.можешь сказать-качер,только вот попадись мне на КВ сучара и после боя ты будешь ныть что весь наш клан читы маетки,что ты все записал на фрапс и админ твой друг.(ну это при усливии что ты очередная ВХшная падоль,в чем я в принципе уверен на 70% судя по твоему УС 70+)
Считаешь что акк каченый..да и конский конец кеде под язык.че мешает слить всю стату и играть?

а че так заебись играть на тренировочном лагере с ботами
Spurs9 (14.04.2011), ThundeR (02.07.2011)