Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Психодел картина. ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 01:05   #6
Almost
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Школоло Быдло
Паразит Во имя Глада! За Креатив
Fuck Yeah! Анонимус Злостный флудер
Задрот С.Л.АВА Мозг
Петросян Форумное Говно Мужицкие победы

По умолчанию Re: Психодел картина. ОПАСНО ДЛЯ ПСИХИКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Примерно год назад лазал по инету и наткнулся на одну новость. Новость была про одну живописную картину, которая якобы несет несчастье и весьма нездраво ебашит по вашей психике. Я такими вещичками весьма заинтересован, вот и решил посмотреть на сий сабж. Скинул себе на комп. Сперва ничего необычного не заметил. Но стоило немного вглядеться - ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :75: В общем насчет несчастья я неуверен, но вот по сознанию ебашит весьма весьма неплохо :zeleniydebil:

И вот сейчас я лазил на Уютненьком и наткнулся на статью, собственно, про данный сабж. Картина как оказалась написана не ХЗ кем-то там, а вполне обыкновенным художником. При новом взгляде на картину я неиллюзорно почувствовал нихуевый страх :75:, который был еще сильнее. Смотреть на картину мне стало невыносимо...

Вот статья, там же картина - DANGER!!!

Ну а тут пишу, чтобы узнать ваши ощущения от увиденного. Кто то может уже видел, а кто-то рискнет посмотреть. На ваш страх и риск.

Отписываемся

p.s. бля, как же мне щас хуево.... с психикой что то не так.
дай ка угадаю , тебе 12-13 лет?