Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Федерация
Тема: Федерация
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 00:01   #37
Tropic
Diablo 3

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Tropic с помощью Skype™
По умолчанию Re: Федерация

Цитата:
Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
Читая ваши комменты становится смешно :d38: Неужели вы думаете что вы такие прям отцы ПБ и вас убить или услышать не реально... Сами нубите а на других гоните читак вх и что у вас там ещё по списку! Нужно уметь признавать поражения! Играли мы с ФЕДЕРАЦИЕЙ! Признаков читов не было! И против Дизеля Играли.. Ну фпс есть, он щас у всех, так что про это даже не заикайтесь.. А про ВХ полнейшая чушь... Играет жёстко, очень) Но ему по стате и по званию положено так играть.. Был бы он ВХ давно бы забанили! Что сказать по поводу остальных: Был автошотер МАЙЛИН дак его кикнули.. Больше читов там не знаю!
ВЫВОД: С ФЕДЕРАЦИЕЙ играли и не раз, и выйгрывали и проигрывали, ребята честные.. А то что тут НУБЫ пишут, ну пускай утешатся тем, что выскажутся может быть полегчает
Извини, но я заикнусь насчет фпс поскольку играю на 60. Хотя и я могу включить вертикалку и бегать Больше 300
"Но ему по стате и по званию положено так играть" Тоесть теперь решает звание и стата? Бля оказывается настоящие азеры отцы, которые бегают по Звездами со статами >90 ,были так рядом. Наверное я отходил подрочить когда они выигрывали все турниры.
"Был бы он ВХ давно бы забанили!" Бля но вот тут правильно сказал. Возьмем к примеру тиказа. Я не знаю сколько он играет, но если он докачался до 3-х звезд играя с вх, то либо ты написал хуету (но такого быть не может, ведь ты отец, а я нуб) либо азеры достигли идеала в хакерском деле и обходят фрост с закрытыми глазами. Хотя это делают школьники которые бля в первый раз в жизни видят пб.
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
b_sqwer (09.04.2011), Shemigoth (15.08.2011)