Запустив Minecraft на своих компьютерах и заметив свежее обновление игры, многие с криком «Ну наконец то ёпта бля!» начали закачивать на жесткие диски еще миллионы новых кубиков из которых состоит игра Minecraft. Ну да ладно, ближе к новости.
1. Первые дружественные мобы
которые отсосут за мясцо — волки, наконец-то появились в Minecraft. Питомцы-волки помогут вам с добычей ресурсов, они позволят защищаться от атак врагов и обеспечат более быстрый фарм. А еще волки просто забавны: обратите внимание как они наклоняют голову, когда игрок берет в руку мясо, как они отряхиваются от воды, искупавшись в озере (всё в видео ниже). Без сомнения, волки сделают Minecraft еще интереснее – игра будет намного веселее, бродить в одиночку все же скучно, а стайка серых товарищей добавит экшна, Herobrine Одобряет.
Вот и видео с Волками от меня, музыка с радио GLADpwnz:
http://www.youtube.com/watch?v=MNKdfpxdqQk
2. Добавили Печенюффки. Печенье крафтится из какао-бобов и пшеницы. После выхода обновления было объявлено о том, что какао-бобы могут встречаться в сокровищницах, но на данный момент неизвестно, будет ли это единственный способ их получения.
Полная стопка печенья может восстановить игроку 4 сердечка (эквивалентно одному куску жареной свинины). Стопка печенья может содержать в себе до 8 штук.
Вот как Крафтить Печенье:
3. Добавили Какао-Бобы. Материал, который является красителем, имеют темно-коричневую окраску.
Используется для окраски шерсти в коричневый цвет, а также для крафта печенья.
На данный момент какао-бобы могут быть найдены только в сокровищницах, но у меня то уже всё есть...
Вот Видео от меня, музыка всё так-же с GLADpwnz:
http://www.youtube.com/watch?v=Cdr7e...el_video_title
4. Коричневые, Розовые Овцы, но они встречаются очень редко :D :
Я думаю про мелкие фигни рассказывать не стоит, но вот список Всего:
• Новое лого
• Добавлены волки, которых можно сделать питомцем, их можно найти в лесах или тайге.Они довольно редкие
• Добавлены печеньки, восстанавливают 0.5 сердца
• После сна, место где стоит кровать, назначается спауном
• Держа shift можно держатся за лестницу
• Пауки больше не будут топтать пшеницу
• Достижения и статистика (пока не используются)
• Овечки теперь могут спавнится не только черные,серые и светло-серые
• Против течения еще труднее плыть
• Грибы и цветы более распространенные
• Грибы можно будет найти на песке и на деревьях
• Теперь какао-бобы можно получить без редактора, их можно найти в сокровищницах
• Новые слаши
• Глина более распространённая
• Зомби могут атаковать вас в любом положении