06.04.2011, 23:57
|
|
|
[CF] Грядет обнова? ептээ
 Апрель настал, нужна обнова. Именно с такими словами орут школьники по всей Раисе. Съебывая из рашки, Наш специальный школьный корреспандент Пётр проезжал мимо штаба MAIL.ru и сломал свой сраный трактор прямо перед дверями офиса, завязнув в фукакой луже. Подняв свою жопку со сраного трактора, огляделся, увидел богатое здание и решил зайти и попросить о помощи.
Пройдя внутрь, его встретил добрый админ со своим охранником 
Админ: Приветствую Вас!
Петр: КУ .. (по-свински ответил Петр)
А: *оглядывается* Пройдемте..
П: ГО .. (свинья.. чо взять..)
Они прошли в лифт и уехали куда-то вниз...
Открылись двери лифта и перед нашим корреспандентом возникли 2 тайных агента 
А: Я рад приветствовать тебя, тайный агент Швайн, вы хорошо выучили тайные фразы. Передаю вам всем секретные материалы в 3-х экземплярах, будте осторожны с ними.
П: ОК
А: Гудбай тайный агент, Швайн!
П: ББ
Пётр выбежал из штаба MAIL.ru и бегом отправился к нам с этими документами. Забежав ко мне домой он с испуганным видом поставил чемоданчик на стол.. *щелчек замков*.. и мы открыли кейс.. яркий радужный свет начал бить нам в глаза.. 
Я: выключи свет блеаа, свинья!!11
П: КК
Петр выключил лампу и я увидел перед собой диск.. что-то сжалось в штанах.. я вытащил диск из кейса. Пётр стал пятиться назад, спотыкаться и в итоге убежал из нашей студии...
Ну и вот, что я увидел, загрузив диск с данными:
Цитата:
Стань героем!
06.04.2011, 19:42
Бойцы!
На войне всегда были герои, в том числе и среди наемников. Режим "Мутация II" позволит вам очутится в шкуре самого настоящего Героя.
Битва развернется на новой карте Мерида. Маленький городок в Испании подвергся атаке мутантов, которых нужно сдержать силами бойцов Корпораций.
После начала битвы случайным образом один из игроков становится Героем: ему дается мощное оружие и отличная от остальных бойцов экипировка.
Защитие мир от мутантов - станьте настоящим героем!
|
В итоге мы знаем, что скоро обнова и она НЕОЧЕНЬ. будем надеяться, что это только часть обновы.
Ну а поросенок Пётр съебывает из сраной рашки, спиздив сраный трактор.
Последний раз редактировалось xxSw1ndLeRxx; 06.04.2011 в 23:59.
|
|
|