Цитата:
Сообщение от Fazgebel
Не тебе судить, стоило или нет, если ты был против, нужно было это сказать. Англофикация тренд, еще какой(HAROSW!1!!!). Писали/пишут/будут писать - крисы это не скил, а зажим+рандом, который тащит только у криворучек. Хуй какое оружие переКСит крисы вблизи, ну кроме хэда. Юра с аугом, ну норм чо, знаю что и с аугом у него скилл неплохой( ака stazhor). Напишу еще раз, съагрился не я, а вы, что вы ProОтцыНагибальщики, я сказал про крисы, а там пошло. Про люкс НЕ ВЕРЮ (с) - Станиславский. Помню вопли Юры, когда по моей инициативе ставилось ВВГ или НП и слив. Удалил потому что после той хуйни, которую я от вас не ожидал, общаться с вами перестало хотеться, никогда ничего плохого не говорил про бывших сокланов/тимейтах, к сожалению, до чего опустились вы.
Кстати, зачем ты мне пишешь все в этой теме, она как бы кэп намекает, что не о том.
|
В этой теме пишу тебе, потому что я увидел тебя здесь. Или мне для тебя специальную тему создавать? В скайпе и контакте тебя нету. Наблюдательый пост и ввг и так никто не играет. ВВГ из за бага а наблюдательный пост ебанутая карта. И поверь, реже всего мы последнее время играем люксоменты. А вот веришь ты или нет, это уже дико похуй. Кстати если ты не заметил, после первого твоего ухода, я нормально с тобой продолжал общаться, высказав всё что думал тогда по поводу тебя. И ненадо писать, что агр на дц пошёл от нас. Похуй на тематику, но орать в наш адрес стал первый ты. А так как весь клан считает тебя говном, (в большей мере это правда), вот ты и услышал в ответ кто ты. И заметь, даже тогда, я лишь написал одну фразу. Что ты распустил язык, и бери пример с ханта.