Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - We*Re*Back бэтмены!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 23:19   #25
TokimeKatoji
Нагибатор League Of Legends

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Паразит За Креатив
Ёлка-2011 Злостный флудер В курсе событий
С.Л.АВА Нян-Пацан Fuck Yeah!
Мужицкие победы DJ Elda Креативный автор
Хранитель бочки! Шерлок Задрот
Герой Новостей Горячая голова Дохуя Умный
Ценитель Steam Стальной кулак

Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью ICQ Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью Skype™
По умолчанию Re: We*Re*Back бэтмены!

Цитата:
Сообщение от Fazgebel Посмотреть сообщение
Лол, я за недели 2, до reback'a в клан разговаривал с Юрой и Димон в скайпе, которые приглашали меня обратно - на что я ответил, что подумаю. Как наступила серия ланов Оригано расформировался, одному бегать тоже было не варик, к другим я не хотел, поговорил с Юрой, объяснил всю situation, он сказал, что заходи. Пробыв 2 дня у вас, я признаю это - фаршил редкостно, я это говорил и в конфе, пошел какой то спад моей игры, играл я так хуево не только на кв, но и на паблике. После 2ух дневного перерыва скилл вроде наладился. Причем тут гордость, ровный поцак, объясни мне? (после того что я написал про приглашения от Кла). Про кв я молчу, 2 дуальщика расстреливают в спину/профиль. ВОТ ЭТО СКИЛЛ ПОЦАНЫ, HAROSW!1!! Тем более колкости в мой адрес начали выпускать ВЫ, а не я, как вы могли видеть по темам и паблику, я никогда плохо не отзывался о вашем клане. Уж извините я распустил свой "зык" в ответ на ваши наезды, сидеть и молчать я тоже не хотел. Кстати забыл, пацаны закупайтесь С5, будите просто нагибать вместе с крисами и с люксом за кт.
Ответ на пс: UpRising - WhiteNoise - Origano - UpRising(1-2дня) - TheGReat(1-2 дня) - Whooly(тренировки лана проводить удобнее)
Я не знаю кто тебя приглашал не приглашал, это не важно. Не стоило вступать. Я уже писал про гордость. Писать русские слова по английски (situation - ситуация) теперь новый тренд? Буду знать. Тебя убили с крисов? Пичалька, ты разозлился и начал много разговаривать по этому поводу, вот тебе и ответили. Все играют с чем хотят и не тебе судить хорошо это или плохо (для справки на данный момент у нас крисы достаются у 1-2 человека и то в очень редких случаях. Все, даже Юра, бегают с аугом, обмотом и авп). Про ц5 шутка оценена, только к сожалению у нас ц5 в принципе не водится. А шутка насчёт люкса, зафейлена в корне. С того момента как ты ушёл, очень многое поменялось в клане. А так, хотите кв, в любое время пишите в скайп и договаривайтесь с нами. Ааааа, я же забыл, ты обиделся и удалил нас всех из скайпа и контакта((( Пичалька(((
TokimeKatoji вне форума   Ответить с цитированием