Цитата:
Сообщение от Wolli
1. Если автор раскрыл варежку то пусть говорит понятно а не чтобы нужно было догадываться что он имел ввиду
.
2. Сопмод без скиллов не больше чем куча говна. Разве что человек этим пользоваться умеет,а на это обижаться не стоит. На бразильском сервере к примеру аж по 2 донат версии аугов,крисов и сопмодов так что иди плакай дальше
3.А сколько бы ты ждал еще на мейл ру фикс?Может в следующем месяце и пофиксят,на мейле вообще на это хуй забили.
4. Да нихуя подобного на русских серверах и другой игры всегда было дохера читеров. Другое дело когда они в бан улетают. Тут да - промах фроста.
5.Ну это не значит что эти все в бане аккаунты регулярно заходят в игру и читерят
6. Я повторюсь. Посмотри если английский знаешь как эти гварды и бастеры обходятся.
Итог?Автор решил выебнуться своим невьебенным скилом критики что у него вобщем то не получилось.
|
1. Окей.
2. Ладно, на комоду похуй. Как быть с аугом, криссами и авп за донат без звания? И плачут дети в дет. саду, а я трезво возмущаюсь ситуацией, придурок.
3. Причем тут нахуй угмейл? Я уверен даже сраный аструм нивал локализовал бы и поддерживал игру лучше. И это только треш. А 1С? Акелла? Кто там еще у нас...
ПБ официально в России сделали киберспортивной дисциплиной, с таким то локализатором, nuff said...
4. Ну вот и все бля. Ты еще скажи что читеры это проблема хуевого воспитания детей, и пошли меня с выступлениями к президенту, чтобы тот занялся менталитетом людей. Кстати, медвепут и рашка, саркисян и угнова.... либо я болен либо тут есть что то общее
5. Шко

о получило бан на этот акк, пошло делать новый.
6. Нехуй мне тыкать что геймгард и прочее хуйня, и дело в том что там просто люди не такие уебы и читерить не собираются. И кстати ты забыл обосрать ПанкБастер.
Итог? Сосни