Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Правильно оформленная тема
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 18:10   #75
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Правильно оформленная тема

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю когда хуйню несут.

1) Аффтар хотел сказать, что хуййова является владельцем локализации ПБ. Кэп. А ты придираешься ко всякой хуете.

2) Дааа? А Сопмод? Обидно когда тебя гнет нуб с купленной за бабло кинг кобры, хотя на тае совсем не так. Скоро еще введут голд криссы, авп и ауг за рубли и без звания.

3) Что??? Вовремя реагируют на баги и глюки??? Дырку в текстурах на ВВГ до сих пор не пофиксили. И это один из многих случаев.

4) Такой игры нет, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там они не в таких количествах что их.

5) Если взять все зарегестрированные аккаунты, то 40% действительно будут читерами, ибо большинство в бане.

6) Играл на амерПБ. Читеров пока не встречал. И вообще чем плох геймгард? А панкбастер??

7) Чтобы отличить говно от шоколадки его не нужно жрать. И если бы персонал был хороший, таких ебучих проблем было бы всяко намного меньше.

Итог? Нехуй выебываться и умника из себя строить. Я понимаю, бесит, когда "ноют", но еще больше бесит, когда говорят "ты неправ все заебись так что пиздуй"
1. Если автор раскрыл варежку то пусть говорит понятно а не чтобы нужно было догадываться что он имел ввиду
.
2. Сопмод без скиллов не больше чем куча говна. Разве что человек этим пользоваться умеет,а на это обижаться не стоит. На бразильском сервере к примеру аж по 2 донат версии аугов,крисов и сопмодов так что иди плакай дальше

3.А сколько бы ты ждал еще на мейл ру фикс?Может в следующем месяце и пофиксят,на мейле вообще на это хуй забили.
4. Да нихуя подобного на русских серверах и другой игры всегда было дохера читеров. Другое дело когда они в бан улетают. Тут да - промах фроста.

5.Ну это не значит что эти все в бане аккаунты регулярно заходят в игру и читерят
6. Я повторюсь. Посмотри если английский знаешь как эти гварды и бастеры обходятся.

Итог?Автор решил выебнуться своим невьебенным скилом критики что у него вобщем то не получилось.

---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от SpecnaZ Посмотреть сообщение
Ты сам то с кем нибудь знаком лично?

Innova - локализатор, не спорю... Я играю в поинт блэнк, еще с OБТ, так что пизди тут меньше. побольше уж тебя знаю...

Взять тот же фамас, купить к нему купон на урон, и все... Даже то же Боевое мачете приводит игру на ножах в дисбаланс.

Тут ты явный патроит любимой гавновы... А говномэйл ты в пример не бери.. Вот почему у америкосов нету багов? Наверно потому что перед тем как выпустить свой продукт, они все продумали до мелочей...

В оффлайн игре "Масяня и пляжные заморочки"...
Установили бы GameGuard, явно читеров стало бы меньше... а то фрост Саркисяновский сосет у читаков бля.

Да я криворукий нуб, и что? Ты вообще в Point Blank играешь, нет?

Знаком..

P.s.:

ДиНахуй. А ты говнарь - поклонник гавновы
я 2 недели в ПБ... да полюбому вы чО...
Взять тот же фамас, купить к нему купон на урон, и все... Даже то же Боевое мачете приводит игру на ножах в дисбаланс.

И что у нас каждый второй с фамасом "неубиваемым" бегает?ТЫ вот такой крутой с збт играешь а в чан нубу с фамасо попасть не можещь. Ай я яй.
Знаешь,тут поговорка хорошая подвернулась. Умный сумеет выйти из любой ситуации а мудрый вообще в нее не попадет. Возьми на заметку.

Тут ты явный патроит любимой гавновы... А говномэйл ты в пример не бери.. Вот почему у америкосов нету багов? Наверно потому что перед тем как выпустить свой продукт, они все продумали до мелочей...

Кто тебе сказал что у них нет багов?Я лично лазил по их форуму и поверь багов там хватает так что не пизди тут если не знаешь

Да я криворукий нуб, и что? Ты вообще в Point Blank играешь, нет?

Да бля прикинь не играю. Долбоебом надо быть чтоб такое ляпнуть

Ты сам то с кем нибудь знаком лично?

Я не знаком,потому и не позволяю себе варежку разевать на тех людей которых вобщем то не знаю. А ты иди еби гусей,нытик сраный. И плачь какая иннова хуевая кастет за 3 рубля сделала. Вы же из принципа видите ли не донатите
Wolli вне форума