Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Правильно оформленная тема
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 14:26   #71
Policeman!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Петушок

По умолчанию Re: Правильно оформленная тема

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение
С кем из персонала инновы автор знаком лично?Да ни с кем. Поэтому,исходя из тех же оснований что и автор,заявляю что он долбоеб. потому что я его незнаю.
Ты сам то с кем нибудь знаком лично?
Цитата:
Начнем стого что иннова не владелец а локализатор. Владельцы - zepetto и ncsoft. Ошибка в первом предложении уже заставляет думать что человек две недели играет в пб
Innova - локализатор, не спорю... Я играю в поинт блэнк, еще с OБТ, так что пизди тут меньше. побольше уж тебя знаю...
Цитата:
Вот только пиздеть не нужно пожалуйста. Донаторские версии не настолько критичны чтобы их нельзя было нагнуть. Единственное - не согласен с обмоткой по двум простым причинам: во-первых у нас единственный сервер поинт бланк на котором у сего издания урон 28. На всех остальных - 26. А в сумме с купоном на урон обмотка имеет урон автомата калашникова. Это уж слишком. Все остальные пушки не создают дисбаланса так что пиздежь
Взять тот же фамас, купить к нему купон на урон, и все... Даже то же Боевое мачете приводит игру на ножах в дисбаланс.
Цитата:
Сколько играю в онлайн-игры никогда не помню чтобы обновы проходили чисто и гладко. Другое дело как они решаются. Иннова вполне вовремя реагирует на все возникшие баги. Взять тот же мейл ру так там простейший фикс хер знает сколько ждут. пиздежь.
Тут ты явный патроит любимой гавновы... А говномэйл ты в пример не бери.. Вот почему у америкосов нету багов? Наверно потому что перед тем как выпустить свой продукт, они все продумали до мелочей...
Цитата:
А теперь скажите мне игру в которой нет читеров?
В оффлайн игре "Масяня и пляжные заморочки"...
Установили бы GameGuard, явно читеров стало бы меньше... а то фрост Саркисяновский сосет у читаков бля.
Цитата:
Пиздеж криворукого нуба со взятыми с потолка цифрами.
Да я криворукий нуб, и что? Ты вообще в Point Blank играешь, нет?
Цитата:
С кем из персонала инновы автор знаком лично?Да ни с кем. Поэтому,исходя из тех же оснований что и автор,заявляю что он долбоеб. потому что я его незнаю.
Знаком..

P.s.:

ДиНахуй. А ты говнарь - поклонник гавновы
я 2 недели в ПБ... да полюбому вы чО...

Последний раз редактировалось Policeman!; 04.04.2011 в 14:40.
Policeman! вне форума