Цитата:
Сообщение от Wolli
С кем из персонала инновы автор знаком лично?Да ни с кем. Поэтому,исходя из тех же оснований что и автор,заявляю что он долбоеб. потому что я его незнаю.
|
Ты сам то с кем нибудь знаком лично?
Цитата:
Начнем стого что иннова не владелец а локализатор. Владельцы - zepetto и ncsoft. Ошибка в первом предложении уже заставляет думать что человек две недели играет в пб
|
Innova - локализатор, не спорю... Я играю в поинт блэнк, еще с OБТ, так что пизди тут меньше. побольше уж тебя знаю...
Цитата:
Вот только пиздеть не нужно пожалуйста. Донаторские версии не настолько критичны чтобы их нельзя было нагнуть. Единственное - не согласен с обмоткой по двум простым причинам: во-первых у нас единственный сервер поинт бланк на котором у сего издания урон 28. На всех остальных - 26. А в сумме с купоном на урон обмотка имеет урон автомата калашникова. Это уж слишком. Все остальные пушки не создают дисбаланса так что пиздежь
|
Взять тот же фамас, купить к нему купон на урон, и все... Даже то же Боевое мачете приводит игру на ножах в дисбаланс.
Цитата:
Сколько играю в онлайн-игры никогда не помню чтобы обновы проходили чисто и гладко. Другое дело как они решаются. Иннова вполне вовремя реагирует на все возникшие баги. Взять тот же мейл ру так там простейший фикс хер знает сколько ждут. пиздежь.
|
Тут ты явный патроит любимой гавновы... А говномэйл ты в пример не бери.. Вот почему у америкосов нету багов? Наверно потому что перед тем как выпустить свой продукт, они все продумали до мелочей...
Цитата:
А теперь скажите мне игру в которой нет читеров?
|
В оффлайн игре "Масяня и пляжные заморочки"...
Установили бы GameGuard, явно читеров стало бы меньше... а то фрост Саркисяновский сосет у читаков бля.
Цитата:
Пиздеж криворукого нуба со взятыми с потолка цифрами.
|
Да я криворукий нуб, и что? Ты вообще в Point Blank играешь, нет?
Цитата:
С кем из персонала инновы автор знаком лично?Да ни с кем. Поэтому,исходя из тех же оснований что и автор,заявляю что он долбоеб. потому что я его незнаю.
|
Знаком..
P.s.:
ДиНахуй. А ты говнарь - поклонник гавновы

я 2 недели в ПБ... да полюбому вы чО...