Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Школота репчит
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 20:08   #60
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Re: Школота репчит

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Я хоть реп практически не перевариваю, но и там нахожу хороших исполнителей. А вот рэп русский это же вообще полное унылое повидло, это ад и погбиель, настоящий пиздец. 90% это точно. Из всего отечественного рэпа мне нравится только КАСТА, у них реально лирика (психолира, епта!), и слова и рифмы и музыка хорошая. Ну и так отдельные песни некоторых исполнителей. Все остальное - в топку. И особенно - ТИМАТИ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! чтоб его черные реперы на зоне в жопу ебли
Тимати не рэпер. Он поёт(!), РНБ для сучек, попса, хуйня, шоу-бизнес, индустрия, рестораны, клубы и тд.
Другие еблыни, типа Сереги - опять же, не рэпер, хейтер, он сам сказал - "Стиль крутого репера и крутые шмотки важнее того, что ты читаешь, а у меня стиль крутого репера", так же и Стим, такой же еблан, поющий попсу, только немного меньше. Рэп не как, не относиться к индустрии и бизнесу, это некоторые ебаны поют(!) заказные тексты про сучек и тачки, снимают дорогие клипы, где поет Снуп Дог, и на заднем плане прыгает какая то обезьяна, или Тимати. Неизвестные группы - читают свое, читают хорошо, не думают про блядей и лавэ, живут на том, что имеют, но про них не знают, т.е они не продались, и известны в своих кругах.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием