Цитата:
Сообщение от Evgenich
Так вроде у движака так же, только там есть еще шанс возгорания при попадании.
И сейчас вроде как хп внутренним модулям апнули (или как-то так, может термины попутал), у дедов перестало БК взрываться
|
Если говорить о поджогах, то хп движка побоку. Тут как раз лотерея, а с баками просто - кончились хп = пожар. ХП модулей у всех разные, один из инструментов баланса. Пока танки не были попсой, без мокрой боеукладки на т-44 катались только мазохисты, ибо бахала она очень часто.
Цитата:
Сообщение от kinda_high
Рандомно, что ли? Или поджоги фулловых чуваков одной тыкой с кромвелля мне приснились? 
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:42 ----------
Хотя вообще, конечно, не исключаю, что это было в моих снах, когда я пытался выполнить эту сраную лбз 
|
Урон по модулям примерно равен калибру орудия в мм плюс/минус картошкины 25%. Некоторым орудиям завышают урон по модулям. Дам процентов 95, что поджог с 1го выстрела это попадание в двиг, баки с 1го хлопнуть можно чем-нибудь типо япесто, ну на крайняк типо ПТ9 или дед-7 в случае фарта с рандомом урона.
Плюс мелькает в памяти, но не могу поручиться за инфу... Внешние и внутренние подули по разному получают урон из-за брони, но это вроде бы в случае с фугасами.