Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 14:31   #23400
Интеллектуал
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло
Форумное Говно

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Crip Посмотреть сообщение
У тебя кто нормальная общается - кто не пиздит на тебя
Ну как бы да. Те кто со мной нормально общаются те и не пиздят на меня. Может это у тебя друзья тебя хуями облаживают, хз может вы кайф от этого ловите.

---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Destiny! Посмотреть сообщение
тогда чем ты отличаешься от быдла?
Тем, что я не завишу от чего либо мнения, а так же у меня есть своя точка зрения. Все отличия человека от быдла я не буду тебе перечислять, это займет слишком много времени, которое мне есть куда потратить. А теперь посмотри на сваггернаута. У него этого всего нет, как и у многих на этом форуме. Он хейтит меня потому что так делали многие в те времена, когда форум был более активный. И он до сих пор это делает. Но только раньше хейтили за то что мы в бомж притоне хуйней страдали, а теперь у него какие-то проблемы в жизни и он здесь пытается снять напряжение, кого нибудь оскорбив. Ты тоже так делал. Какие-то шутки про радианс на 13. Ты действительно думаешь это смешно? Или ты думаешь это меня как-то цепляет? Нет. Это не смешно и не цепляет, правда. Это выглядит, ну просто, как какой-то бред.
Интеллектуал вне форума   Ответить с цитированием