Начну свой топик с предисловья, суть которого сразу же послать всех нахуй, кто со мной не согласен и хочеть вякать в комментах всякую чушь! Мне срать на них, т.к. я всего лишь хочу выразить благодарность...
Сейчас 5ый час по МСК и я только что оффнул ПБ... первый раз я выключаю игру с огромным удовольствием со времен ОБТ! Чем это обусловлено? Тем что сегодня:
- пинг 5 палок - ни одного лага
- ОДНА ЧИТОБЛЯДЬ!!!!!!! за 11 часов онлайна
- ни одного краша
- ни разу меня сегодня не назвали читаком и ни чего не делали с моей мамой, сестрой и анусом!
С чем это связано? Незнаю! Я могу ошибаться, но насколько я понял, фрост обновился и в этом весь мазут... Отсутствие криворукой читоблядской школоты сняло нагрузку на сервы и на чат

, что привело к вышеперечисленным радостям мира ПБ. Впервые с момента создания клана мы играли КВ более 8 часов и проиграли всего лишь 2 раза! И то достойным ребятам! Впечатления после "закалки" на бесконечных читах, что на КВ одни фарши: 3ромбы, ежи, 2ежи - тупо фарш! Вобщем неописуемое удовольствие от игры - от честной игры без нытья и мата.
Спасибо! Спасибо всем ребятам, которые ходят каждый день на работу и разгребают тонны дерьма, которуые посылают в их адрес недовольные отцы ПБ, за то что ни смотря ни начто и именно благодаря им мы все всеравно возвращаемся в ПБ (ну или почти все), за то, что они терпят все то нытье в их адрес и делают все возможное чтоб нас избавить от читаков, багоюзеров и прочей нечитсти! Админы, ГМы, техктототам и все ребята, которые трудятся над RUS PB огромное вам спасибо, несмотря ни на что!!!