Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 01:39   #57354
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
я как типичный расиянин живу, работа-дом) коплю деньги на квартиру хотя бы в краснодаре. это меня оч интересует) ближе к лету можно искать варианты, надеюсь евро повысится до 170))
тут делать нечего вообще. на каждом углу уже строят супермаркеты, всякие торговые центры беспонтовые, пробки вообще огонь) у меня уже возле дома машины стоят в пробках, а раньше по дороге ходил спокойно
предлагали работу в администрации города за 18к) поржал
новый год радует только тем, что выходных много. А так у нас дождь как обычно)
аналогичный образ жизни работа-дом) увлекательно очень, мне нравится)) квартира - это огонь, так что давай, удачи тебе в начинаниях) с пробками у нас недавно весело было...числах в 20х декабря неожиданно для коммунальщиков снег повалил, накрыло весь город. пробки 9-10 баллов в течение дня и 6-7 ночью. благо, сейчас хоть дороги расчистили, но на тротуарах до сих пор очко. ходишь, ноги ломаешь. а скоро и нам обещали потепление и дождик.
тоже звали на веселую вакансию "менеджер по работе с клиентами в театр". я долго думала зачем театру менеджер по работе с клиентами, а оказалось, там просто лошка ищут, который будет сидеть на телефоне, обзванивать клиентскую базу и предлагать купить билеты.
а новый год для меня вообще отдельная тема. только вот сегодня, наверно, появилось какое-то новогоднее настроение, и то, только потому, что до меня сегодня дошло, какая кака завершилась в жизни.
Zonked вне форума   Ответить с цитированием