Как и обещал, мы продолжаем вспоминать золотое время PointBlank'a, угарать над фейлами инновы, гадать какой пробы золото в унитазе Саркисяна и узнавать как живут легенды того времени. Сегодня мы оказались в гостях у великого и ужасного APG 51, который не раз доказывал свой уникальный скилл со снайперской винтовкой, поражая лошье через самые узкие щели
.
GLADpwnz:
Саша привет! Я представляю журнал по ПБ, решили вспомнить легенд и сейчас вот так у каждого берем интервью, если не сложно не мог бы ты немного рассказать нашим читателям о себе. Мы сейчас готовим репортаж..
Александр APG51:
Привет)) какой журнал?)) где можно будет его увидеть?))
GLADpwnz:
Как ты вообще стал играть в PointBlank?
Александр APG51:
Зашли как-то погостить друзья, попросили заценить недавно вышедшую в свет игрулю. Все поголовно увлеклись ей и мне она тоже понравилась))
GLADpwnz:
Повлияла ли игра как-то на твою жизнь?
Александр APG51:
Повлияла на мое мировозрение, детские мечты

)
GLADpwnz:
Как ты стал топ-1?
Александр APG51:
Много играл, анализировал ошибки, продумывал каждое свое движение, предугадывал действия противника.
GLADpwnz:
За счет чего ты добился таких результатов?
Александр APG51:
Игра была для меня как работа, а работал я с фанатизмом
GLADpwnz:
Правда ли то, что некоторые говорили, что ты злоупотребляешь наркотиками?
Александр APG51:
Было дело, но это в далеком прошлом

Такой пиар помог создать неповторимый имидж

)
GLADpwnz:
Почему ты покинул игру?
Александр APG51:
Перспектив на будущих практически некаких, стабильности тоже, все цели, которые я ставил перед собой я покорил,все высоты взял)) К чему ещё можно было стремиться?))
GLADpwnz:
Чем занимаешься сейчас?
Александр APG51:
Сдаю госы, получаю диплом, работаю, устраиваю личную жизнь))
GLADpwnz:
Играешь во что-то?
Александр APG51:
Играю в дотку , fallout, skyrim - и то очень редко only for fun)) Надоело всю жизнь торчать у компа

Теперь совсем другие цели, надежды, высоты которые надо покарять))
GLADpwnz:
Общаешься ли ты с кем-то из «отцов» PointBlank’a?
Александр APG51:
В стиме в друзьях добавлены многие из старичков пб, но активного общение избегаю..настальгия вещь такая))
GLADpwnz:
Какие твои планы на будущее?
Александр APG51:
Желания вовзращаться в киберспорт никакого нету)) Быть каким-то рекламным брендом тоже)) Получаю высшее , устраиваюсь в жизни)) Туманное стабильное будущее))
А я уж надеялся что меня забыли:D
Эх Саша Саша... никто не забыт, ничто не забыто. Совершенно два разных интервью, а ведь когда-то еще на далеком 2010 WCG, между двумя лучшими снайперами PB: InfantryMan'ом и APG51 был скандал, когда Дамир обещал набить морду АПГ, но все разбежались миром. Было время...эххх было время...