Цитата:
1. -Отсутствия взаимопонимания и коммуникации контрится играми в России, ведь для того русский сервер и создан, чтобы играть на нем пидорахам, не знающим английского.
|
Не факт, что можно нормально общаться на русском сервере, ибо за 5 минут, а то и в самом начале, всё скатывается к мамоёбству за некупленные сапортом варды или неподелённый мид. Иначе говоря - 4 пункт твоего списка (только помимо фидеров чаще просто отбитые долбоёбы), только у меня на over2k mmr это почти каждая игра
Цитата:
2. - Пики точеные. Считаешь себя профессионалом, читающим игру - пикай последним, по ситуации. Сомневаешься - посоветуйся в чятике. Хотя, если профессионал, тоже посоветуйся, хуже не будет.
|
См. 4 пункт твоего списка (только помимо фидеров чаще просто отбитые долбоёбы). Все считают нужным пикнуть кери (не взирая на просьбы друг друга пикнуть сапорта) и отсосать. Даже когда сапорта пикаю, то уже почти ничем не спасаю ситуацию, как бы я ни стрался. А, не, карту варжу и являюсь объектом для ганга
Цитата:
3. - Личный скилл я поставил на последнее место, так как он оказывает минимальное влияние на судьбу игры.
|
Можно еври гейм пикать то, чем играешь лучше всего и что вписывается почти во все пики, и тащить (та же кробелус, которую я задрачиваю теперь)
Цитата:
4. - ебанутые на голову фидеры. Попадаются раз в 5-7 игр.
|
И просто ебанутые на голову долбоёбы
Ржаки принимаются