Re: Илитная GLADpwnz-кинотека
Удалось посомтреть в очень ограниченном прокате в москве "Левиафана" Звягигцева, и вот чт интересное : а) этот фильм, учитывая ситуацию теперешнюю, просто взорвет, аки взровали хиросиму и нагасаки Асериканцы во второй мировой, пукан всем ватникам и поцреотам , ибо они будут орать- мол, чернуха, перед западом прерклоняатся, такого нету в реале; б) этот фильм - зеркало нашего общества, нашего русского народа, и извбражен он таким, каким мы его видим в повскдневной жизни - я бы дал развернутый ответ на свое суждение, но не хочу спойлерить; в) отчасти понятно, почему Мединский так взъелися и пытался убрать филмь из проката вообще - ссылаясь на мат; но мы то с вами знаем истинную причину ( антогонистом в этой истории является чиновник-корупционер, который незаконным образом пытается отобрать чужую землю) ; в) это просто-напрочто лучшее российское кино , начиная с двух тысячных и просто-напрочто самое актуальное , особено для нас, русских , и , что самое главное, думающих людей; быдло его не поймет и будет осуждать я, но мы то поймем , и это уже хорошо. Поэтому советую сходить и посомтреть. Он выйдет в широкий прокат 13 ноября . Ps: то что убрали мат - никак не влияет а восприятие.
Также посмотрел призера Каннов - зимнюю спячку. Он подобен ученому, который хорошо разбирается в своем деле: он очень умный, местами выдает такие- реально- умные мысли и бьет наповал психологией персонажей, но с другой стороны, местами это нереально скучно, три часа 16 минут - слишком много, можно ж было обойтись и без этих "бытовых" сцен, которые , право же, не нужны. А так - 9 из 10 . Не откровение, как какой-нибудь "секс, ложь и видео" , не новое слово в жанре, как Криминальное чтиво, но и , слава Алаху, не какое-нибудь дермо, вроде "Слона" Ван сента или того хуже - " дядюшки бунми, который помнит свои прошлые жизни" , который больше прхож на любительский-ютублвский клип и который заставил меня уснуть и прочто добил меня свой Ынтеллектуаллносттю, ага.
Также качнул еще двоих Канн'овцев - Ровера и Два лика января. Ну первый так себе, на 5 , второй получше, но не шибко - 6.
Простите за ошибки; писал с планшета.
Последний раз редактировалось Req1mForDream; 23.09.2014 в 23:42.
|