Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Mail.Ru стала полноценным обладателем социальной сети VK.com - +5 и "Класс"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 22:41   #30
BcexPakom
Vsem Dobra ^_^

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Мужик блиа! Fuck Yeah!
С.Л.АВА Задрот Злостный флудер

Отправить сообщение для BcexPakom с помощью ICQ Отправить сообщение для BcexPakom с помощью Skype™
По умолчанию Re: Mail.Ru стала полноценным обладателем социальной сети VK.com - +5 и "Класс"

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
дуров поставил всех раком .Вангую массовое мигрирование блядей и далбоебов в лицо-книгу через года 2-3 .Так-как как правило майл убивает все не сразу
Да вполне может быть. Только бы добавили в лицокнигу хорошие плееры для пиратского прослушивания музыки и видосиков)

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Epsilоn Посмотреть сообщение
Mail Group ничего не сделает с вашим вбыдлятником, успокойтесь. Возможно появится новое рекламное место, но ведь как-то затраты окупиться должны побыстрее (а для мобильной версии реклама -- самоё то. Оттуда идёт большой трафик посетителей в час/день). С рекламой в сети уже давно научились бороться, поэтому глупо разводить панику. Они не на столько долбоёбы, чтобы терять пользователей своими нововведениями. Я не удивлюсь, если Дуров решит улучшить свой Telegram до уровня новой соц.сети, ибо web-версия уже где-то летает в сети, а прикрепить музыку@видео -- не составит труда.
Лично меня ужс как раздражает реклама! Не знаю по чему, но мне как-то не комфортно когда где в углу всякие баннеры с варфэйсами и поинтбланками мигают. Поэтому даже любое приложение из АппСтор где есть реклама без разборки удаляю сразу.