Цитата:
Сообщение от Destiny!
как не поугарать с долбоебов жрущих дерьмо? - да никак! 
|
У тебя какая-то проблема с копрофилией, мальчик. И с чувством юмора у тебя тоже не ахти.
---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 14:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Трудно Быть Богом

ну час это сильно
---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:36 ----------
естественно я еблан: создали тему только вчера, играют уже порядочно давно, нихуя кроме регистрации не расписали, хотя и здесь уже нет смысла пушо на оффсайте уже переделали, но все равно можно разобраться. другой знач еблан в клан не принимает че к чему ( а он уже играет там порядочно и соотвествтенно представление имеет) тоже не рассказывает. ну здесь ладно это же все хуйня ведь он админ и воскреситель глада который однако убеждал меня в том что не хватает людей которые бы чето делали ну а проэкты уже стартовали работа во всю идет нормально все глад уже встал с колен хотя подождите. не онлайн ли сейчас 20 человек в сутки и столько же постов на сайте и не также они собирают деньги обещая админки ? ой ей ей.
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:40 ----------
радует меня эта организованность, радует. мы тут админы мы тут хотим делать но при этом нам нужны люди которые все это сделают на собственном энтузиазме и мы им тоже админки дадим мы ж не деспоты какиита     ))
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:41 ----------
а пока почитайте рецензии на игры в которые я играл во втором классе на пентиуме 3 это очень интересно пиздатые веселые квесты все пиздато все заебись вот айфон вышел Админ вчера как шлюха на студенческой вечеринке нахуярился на радостях пивчанкского,
|
Вова, я установил игру, а на следующий день написал об этом тут. Остальные ребята играют на 2 дня дольше, т.е. всего лишь 3 дня онлайна. Как установить эту поебень нам говорил Шил, а мы просто тыкали, куда он скажет, лично я ничего не запомнил. Влад же расписал, что и куда. А админы Глада... Как-то похуй на них. Другое дело, что без них Глад бы уже давно умер, они хоть как-то шевеляться. За что им и спасибо.