Цитата:
Сообщение от Santos
Учиться хорошо, оно, конечно, хорошо, но есть один момент. Начинай знакомиться с долгосрочным планированием и созданием собственных каких-никаких интеллект-карт, ну и к концу второго курса ты уже должен иметь три потенциальных места будущей работы - определись, какая деятельность тебе наиболее интересна, поговори с теми, кто там работает; позвони в конкретные организации, договорись о стажировке\практике\темах курсовых работ\дипломных работ (чем раньше начнешь, тем проще), найди там руководителя для этих дел (все крупные компании идут на встречу) и готовься курса с третьего уже на работу выходить (независимо от степени загрузки в инсте, тебе нужен будет опыт работы в дальнейшем, и к 5-ому курсу выпускаться без связей и привязок смысла особо нет). Я думаю ты и так все это знаешь\подозреваешь, но, тем не менее, считаю важным проговорить еще разок - на всякий случай.
|
Спасибо за хорошее и продуманное планирование, думаю, не мне одному это пригодиться, для себя, я , конечно же, уже определился, так что я надеюсь , что все получится) Если будешь заниматься предпренимательской деятельностью-чиркани, очень хочется посмотреть ,хотя бы одним глазком) Так что я думаю может нелегкая еще заставит встретиться, как я понял за 19 лет , Москва очень даже резиновая)