Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 15:11   #20378
Swaggernaut
з дитинства за Динамо

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Задрот
Ценитель Steam

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck? Посмотреть сообщение
Ты кто?
тот, кто сможет тебя на миде обоссать любым героем)

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:09 ----------

Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck? Посмотреть сообщение
Я не могу юзать и управлять стрелами мираны, поэтому если она не попала, то это личная ошибка "человека" который играет за мирану, никак не моя. Итог: мирана 1 уровень бегает по карте и нихуя не делает.
Следующая ситуация: человек берет квопу на мид и не качает блинк против пуджа. Итог: 3-0 пудж, 0-3 квопа, проигрыш. Моя ошибка? Нет.

Всякий раз когда я проявляю инициативу пойти на мид и кого-то загангать на первых минутах, пингую мол давайте заберем фри фрага, тиммейты могут стоять и ФАРМИТЬ дальше. Поэтому я перестал с давних пор ходить на мид вообще. Ок. Стал играть за саппортов. Даю всю информацию по айтемам, ставлю варды, хожу по карте, выжимаю из ситуаций максимум пользы для своей команды, даю всё, что необходимо вплоть до фласок, кларити и скроллов для керри, да хоть для кого. На минуте к 10-15 противники идут пушить мид, но мои так же продолжают стоять и фармить даже если им пинговать без остановки, не говоря уже о сраче в чате (это одна из ситуаций). И это на 50-51% винрейта, где противники как минимум не должны быть инвалидами.
это заговор против хороших игроков!!! их кидает к плохим игрокам чтобы хорошие игроки проигрывали и никогда не играли с про игроками!!!

Swaggernaut вне форума   Ответить с цитированием