Цитата:

Сообщение от  Santos

а ты видишь его путь через керри только через криты 

| 

Криты на даззла лишь небольшой пример керри даззла. 
	Цитата:

Сообщение от  Santos

Знаешь в чем твоя проблема? Ты не умеешь думать, по крайней мере головой. Ты можешь повторить то, что ты где-то видел или слышал, но ты не можешь включить мозг и придумать что-то самостоятельно, для тебя это недоступно. Из этого вытекает множество проблем, в том числе и в доте. Повторить то, что где-то видел смог, а придумать как сделать самому не смог. "Собери криты на дазла" - что с тобой не так, чувак? Это int-based герой, он может кулдауны нюков и артефактов использовать в 5 раз эффективнее любого агильщика,; видишь между всем этим связь? Я не утверждаю, что у всех должна быть богатая фантазия или творческие способности, но совсем быть чуркой тебе вроде как быть  не положено по праву рождения, хоть я  и не знаю в какой капусте тебя нашли. Прежде чем пытаться наагриться и оправдываться через "а там мирана стрелами попадала" подумай, просто посиди минут 10 и подумай; предпочтительнее головой. 

| 

Мне просто интересно как ты придумываешь всю информацию про меня? Ты даже не знаешь как я играю. Ты видел не больше чем 15 моих игр где-то год назад и говоришь так как будто знаешь мой скилл как свои 5 пальцев. Как я играю сейчас - тебе неизвестно. С того момента мой опыт в игре вырос раз в 5 минимум, нет, это не самооценка. Просто я помню, что я знал о доте тогда, и что знаю и умею сейчас. Я говорю о том, что каким бы ты не был изобретательным, всегда могут попасться 4 человека с болезнью умственной отсталости.