Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck?
Мирана попала 2 раза подряд стрелой, дальше не смотрел. В моей команде мирана не попадает стрелами
|
Знаешь в чем твоя проблема? Ты не умеешь думать, по крайней мере головой. Ты можешь повторить то, что ты где-то видел или слышал, но ты не можешь включить мозг и придумать что-то самостоятельно, для тебя это недоступно. Из этого вытекает множество проблем, в том числе и в доте. Повторить то, что где-то видел смог, а придумать как сделать самому не смог. "Собери криты на дазла" - что с тобой не так, чувак? Это int-based герой, он может кулдауны нюков и артефактов использовать в 5 раз эффективнее любого агильщика, а ты видишь его путь через керри только через криты; видишь между всем этим связь? Я не утверждаю, что у всех должна быть богатая фантазия или творческие способности, но совсем быть чуркой тебе вроде как быть не положено по праву рождения, хоть я и не знаю в какой капусте тебя нашли. Прежде чем пытаться наагриться и оправдываться через "а там мирана стрелами попадала" подумай, просто посиди минут 10 и подумай; предпочтительнее головой.