Цитата:
Сообщение от Daizzy
Лионсон не может в креативность. Это тебе не какая-нибудь дота, которая просто в нос суёт свой потрясающий геймплей. В Симс можешь делать всё, что пожелает твоя душа и даже больше, если ты немощный и убогий, то сиди и получай гонорары, игра совсем не виновата в этом.
А чем мультик тебе не нравится? Ты играешь в ультрореалистичные игры? Ну-ка, покажи хоть одну такую, где всё как в жизни (годную).
|
Все, что захочу? А я могу пойти и вырезать весь город? Или взорвать школу с детьми? Или расстаться с девушкой а потом ебнуть ее по голове топором, выебать труп и закопать в лесу? Или начать доводить соседей до самоубийства? Нет, не могу, там даже диалогов нет, а только символические тупые мычания. Это не игра, это просто симулятор социобляди, даже песочницой не назвать. Игра, которая имитирует тебе реальность в упрощенном виде (спортивные симуляторы и симс) - это не игра, а говноедство. Игра должна давать тебе то, чего ты ни в коем случае не увидишь в реальности.
И я тебе не говорил про реалистичность, я тебе говорил про стиль графики. Хотя в таком убогом поделии не может быть нормальной стилистики. Она ведь сделана для тупых домохозяек.
А хотя с кем я спорю, женщина, ты нихуя не понимаешь.