Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - История одной игры.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 11:08   #95
Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: История одной игры.

в тему особо не вчитывался, но тем не менее напишу от себя по теме названия топика:
Тупо гнобить игру не собираюсь, но по делу - полтора сервера в воскресенье вечером забиты (в конце августа, когда все с дач вернулись и готовятся к школе и прочим местам лишения свободы) - это говорит не то что о многом, а вообще обо всем. Далее донат - я не любитель подрывов, играю на мясе Цена ремонта ауга\сопмода деревянных перефиксеных в угоду донатных модификаций 400\450 за бой поднимаю 200 (3к1 или 4к1 на первом месте в тиме стабильно).
Сл-но без доната играть просто не возможно. И не для того я качал золотого ежа, чтоб с к 2 уебищным бегать или прочей поеботиной кто бы там про их прямоту не пиздил патронов мало для начала и это уже хуета.
На серверах 101% аугеров играть тупо не интересно\ баланса нет. Где блия их винторезы\сву\ак\ан\хк\скар \карабины и прочее прочее прочее что иннова вводила за последние 4 года. даже обмоток ебаных не видать - смешно
Остались чито-аимеры или фулдонаторы которых бля мой сопмод с 7 пуль валит а они меня бля с 4-х с ауга - смешно.
А донатить смысла нет - раньше был смысл постричь галочек деревянных , а сейчас это не донат, а гонка кто больше вольет. (азарта вливать нет,
да и игра не стоит 1к в месяц как не крути(сужу по качеству услуг инновы и ее политике))
А про всю эту новомодную слтв дрочь скажу так - интереса не вижу в этом высасывании из пальца, искуственно и глупо, да и смысл напрягаться комуто что-то доказывая, когда раньше заходи да и стреги галочек направо и налево и похуй кто там че говорит.
Я и видел изначальный смысл прокачать ежа , чтоб с перками пойти и стричь тех, кто этого зделать еще не успел, а не для того чтобы утирать слюнявый школьный рот другому ежу на мастерах, выясняя кто из нас быстрее коцает мышку - он за супер современным компом 120 герц 10к ушах и макросных мышках или я лежа на кровате с недорогим ноутом и офисной мышкой без звука

И даже не это самое обидное - это были обьективные минусы, а самое обидное, что при всем при этом плюсов то нет совсем... тоесть вообще.
-любимая игра? - не, любимого в ней ничего не осталось совсем....
диагноз: хуета

Последний раз редактировалось Evo; 27.08.2014 в 11:27.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lionson  (27.08.2014), mp7 (28.08.2014), Бурундук (27.08.2014)