Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - [Гайд] Вуконг, король обезьян aka король глада
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 22:46   #9
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™
По умолчанию Re: [Гайд] Вуконг, король обезьян aka король глада

фифтос не согласен насчет триника на вуконга.
впринципе точно также он был не согласен с билдом на варвика когда дариен начинал обузить его в 4ом сезоне. я хорошо помню тот момент когда вкидываешь такой в чатик кинг дариена, весь чатик начинает меня хуесосить типа ну и че дальше, фифтос рассказывает охуительный вещи про то как варвик восстанавливает себе в файте по 3-4 хп бара с фрозен хартом и спириком, после чего я получаю очередной пермак на канале, а через неделю комментирует игру гамбитов, говорит ну витс енд и санфаер и еще блядь сорки ето же керри варвик ака эти люди гении. в любом случае мой вариант и мой гайд охуительно подходит для того чтоб любой даун давал пизды вуконгом, сноуболился как бог на ссаном сильвере и золоте (это без вариантов) типа берешь и дамаг наносишь не только ультой но и двумя кнопками и автоатаками прям разбиваешь ебло.
точно также с даймонами и платинами что на весте что на/тем более уж блять зассаной рашке на которой все очень плохо и на которой вообще отсутствует лига и дивизион где люди умеют играть.
http://www.youtube.com/watch?v=ZkvjT_TFCXk

Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 18.08.2014 в 07:45.
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HellCrow (23.08.2014), XoXXXoL (18.08.2014)