Вчера я называл
Gamescom 2014 самой ахуенной конференцией, в моих, да и не только в моих глазах она обскакала с куском сала в зубах клятий
Е3. Пока не пизданулась, обломав себе колени, потому что другими словами анонс некогда PlayStation эксклюзива, одной из лучших игр, ради которой приставку покупали - Metal Gear Solid V на ПК БЛЯТЬ я назвать не могу. Вернее назвать могу не только лишь я, много кто может это сделать. Хидео Кодзима, этот проклятый япошка, который видимо стал Гейбовской шлюхой, официально: "
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain выйдут для PC в сервисе Steam". Да ебись ты в жопу окаянный черт, мне так не бомбило с тех самых пор, когда мне сообщили о раке желудка.
Теперь эти засранцы, эти кляти пирати смогут бесплатно наслаждаться шедеврами этой игровой мультиплатформенной шлюхи Кодзимы. Ну ладно ты Хуану дал Солида, у них консоль говно, пусть радуются, НО ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ТО ВЫЛЕЗ СУКАААА. Смешно смотреть, как из "японского ширпотреба" MGS превратился в "Стелс-экшен с фирменным юмором от Кодзимы и историей". Эти лицемерные, неблагодарные хуесосы, эти ПиСюшники должны страдать. И я надеюсь, что у Кодзимы хватит ума сделать ЭТО неиграбельным портом, чтобы даже у купивших игру за 1,5к МИНИМУМ горело алым пламенем, как горит сейчас мой пердаq. И даже мысль о том, что в предыдущие части эти оборванцы не поиграют, меня не тешит, потому что они тоже, как оказалось, были позднее портированы.