Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - [Rock] Ночная подборка.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 02:15   #5
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: [Rock] Ночная подборка.

Цитата:
Сообщение от Will Rock Посмотреть сообщение
Нужно больше тегов. Но группа зачетная.
да норм, два трека послушал, отвращения не вызывает, значит в порядке типы. говно обычно сразу распознается

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

Цитата:
Сообщение от N'Dorphin Посмотреть сообщение
Ебать ты сказочный долюоеб! Как можно назвать 3 любимые группы, если музыка различается по принципу нравится-не нравится? Допустим у меня есть любимая группа, но половина того, что они делают-говно. И так со всеми. У нормального человека не может быть любимой группы(тебе дебилу не понять) Есть любимые треки. № моих любимых трека это Лондонский симфонический оркестр-Реквием по мечте, Ноггано-Моя вселенная и Infected Mushroom - Smashing the opponent. Но это только сегодня, пока мне эти треки не надоели. Потом будут другие. Музыка движется вперед, развивается. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль
ебанько тупое, ты мог написать три группы, которые просто тебе нравятся, как сделали люди выше, и все, тема бы себя исчерпала. ты начал хуйню какую-то нести, ноггано блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебанат

Последний раз редактировалось Squezzle; 14.08.2014 в 02:18.
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Makavelli (14.08.2014), Will Rock (14.08.2014)